주절주절 낙서장~ > 왔다 장보리!!!넘넘 잼있어욘^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (924)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 왔다 장보리!!!넘넘 잼있어욘^^

페이지 정보

작성자 김장포기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.♡.234.216) 작성일14-10-14 17:17 조회6,415회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/382093

본문

저두 아는 친구에게 소개받고 왔!장보리 시청했는데
하루에 몰아서 10회를 봐버렸어용 ㅋㅋㅋㅋ

드라마 연속보기 그희열 아시나요??한번에 모아서 보기 ㅋ
한국도 아니고 해외생활하는데 낙은 정말 한국방송보기~!!
정말 막장 드라마지만 계속 빠져드네요
연민정 정말 부모 자식까지 버리고 말야 ㅜㅜ

역활수행은 제대로 잘하는듯 해요 무서운 사람!!!!
연속 보기 가능한곳 제가 이용하는곳 소개 시켜드릴게요
운없이 바로 스트리밍서비스라 운받는고 시간낭비 없습니.
컴터 속도따라 틀리겠지만 전 끊김없이 보는데 친구는 조금 로딩있하더라구용
전괜찮던데 ㅋㅋㅋ

모바일,테블릿 모두 시청가능합니^^
원하시는 일들 모두 이루시고
항상 건강하시기 바랍니. ^^

즐감하시길 바랍니

* 장보리 보가 짜증날수도 있는점 주의하세요*
감사합니.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,628건 20 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7089 유머 좋아요1 삼겹살로 소라게 잡기 ㅋㅋ 댓글1 짱시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-23 3195
7088 일상 끄망자야 vs 꾸스마찬드라 댓글1 bjin0618 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-15 3447
7087 일상 인니어 결코 쉬운 언어가 아닙니 댓글36 행복예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-15 8488
7086 노하우/팁 좋아요1 인도웹 빠르게 접속하기및 기타통계 댓글2 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-16 6500
7085 리버풀 리그 우승은 정말 힘들거같네요 ㅋㅋ 댓글1 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-07 4546
7084 일상 대한항공 몽골노선 13년 독점깨지나(자카르타도 이런 뉴스가 있었으면 … 댓글6 드라마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-22 5391
7083 일상 찌부부르에 계신 MR.Lee 전상서 댓글31 독고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-30 7324
7082 답변글 기타 Re: 인니에서 한국으로 수출 가능한 쇼핑백 업체 아시는분 댓글1 bangbang99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-15 2662
7081 기타 좋아요4 삭제 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-29 4780
7079 일상 좋아요3 [평지풍파] 어그로를 끌어보자(5)-성탄특집2 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-24 3229
7078 일상 kbs world에 요즘 자주나오는 쏘나이스 쏘세지 광고 댓글15 임마누엘300 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-26 5593
7074 일상 윤리라고는 없는 기업... 댓글2 awalidengans… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-03 5700
7071 일상 코로나는 도대체 언제 끝날까요... 댓글1 jakaatt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-10 7474
7070 일상 인도네시아에서 일어난 사건을 한국에서 제소할수있어요? 댓글5 맹순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-02 4770
7069 일상 KBS WORLD에 건의 댓글12 호연지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-01 5303
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.