주절주절 낙서장~ > 심심한 화요일 입니다..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (357)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 심심한 화요일 입니다..

페이지 정보

작성자 인니아지매 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.117.162) 작성일08-04-22 17:11 조회5,866회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/2653

본문

우워우워..
회사가 끝났어요..
하지만 항상 오버타임 들어간다는 사실!!!
키보드도 고장나서 자판이 잘 안눌려요 ㅠㅠ
흑...
아참 !!!!
궁금한게 있는데 말이에요
꼬따위사따 말입니다.. 거긴 인터넷이 되지않나요?
뭐시냐...
주인아자씨 말로는 전화선이 안깔려서 인터넷은 tdk bisa 라던데 ㅜㅜ
설마.... ㅠㅠ
그럼 정말 우울한데 말입니다..
아시는분 있으시면 가르쳐 주십시오

아참 그리고..
혹시 싸이월드 하시는분 계세요?
일촌신청 할라고요 >>>>>
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.115.232 작성일

키보드 내에서..쇼트생기면..
마더보드 장렬히 전사하구요.

특정키가 계속 눌러지는 현상 발생하면..

윈도우 전혀 상상하지도 못한 키를 자동으로
누르게 되므로..
윈도우를 본의 아니게.. 전문가 수준에서..
시스템 파일을 변경시키거나 삭제할 가능성이 있습니다.

가급적..키보드 마우스는..
Logitech이나 MS 정품 사용을 권장합니다..ㅋㅋ

얼핏 찌부부르쪽 글 보니..
그쪽에선..Telkom Speed만 그나마 지원되는듯한뒤..
그경우..전화선 없음 좀 힘들듯합니다.
(전화선 신규 가설은 기간및 보증금 문제로 세입자일경우 비추합니다.)
아마 ProXL인가?? CDMA무선 모뎀 방식으로..
시그널이 잡힐듯한뒤..전화 모뎀보다 아주 약간 빠른수준..
도..카더라 통신..--;
고럼..ㅋㅋ

인니아지매님의 댓글

인니아지매 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.117.162 작성일

악 !!!!! 거짓말 거짓말... ㅜㅜ
이거 본체.. 완전 심혈을 기울여 사들인 새거란 말에욧 !!!
안돼요 ㅜㅜ 흑..
물결표시가 안눌려요 ... ㅋㅋ 웃음표시도 안눌리고... ㅋㅋㅋ
ㅎ ㅏ... 키보드 빨리 바까야지 ㅋㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,539건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4455 일상 서글픈 현실..안타까움에..그냥 주저리 주저리.... 댓글4 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-02 5179
4454 일상 오랜 벗에게 이별을 고하며 댓글12 첨부파일 no마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-25 5453
4452 일상 2036년 코리아 지도~꿈이 아니길 댓글5 no마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-09 6303
4451 일상 Jakarta Singapore International School… 댓글2 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-04 4183
4450 일상 너를 위하여 나는 무엇이 될까 댓글4 selly04 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-30 4587
4449 일상 좋아요1 어느날부터 인터넷속도가 느려진분들 클릭!원래 컴퓨터 속도로 돌려드립니… 댓글10 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-21 4604
4448 일상 안녕하세요! 보타니카입니다. 댓글12 보타니카 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 5997
4445 일상 BUMI TV ...사이트가 아예 열리지가 않아요 .. 댓글4 뻐꾹새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-26 9038
4442 일상 식당과 대한항공 버르장머리를...... 댓글15 나이테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 6539
4441 일상 인도네시아 거주 하신분들 정말 궁금한게 있습니다 도와주셔요 ㅠ 댓글28 sunny27 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-20 5961
4440 일상 말레이지아로 떠나는 비자여행 댓글3 goodnight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 5002
4439 일상 서울메디칼 치과 예약문제 너무 일방적.... 댓글6 심플맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-03 6970
4438 일상 커피 공부 하실분 2편 댓글4 첨부파일 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-14 3479
4436 일상 더욱 업 그레이드 된 보이스 피싱 사례 댓글13 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 5475
4434 일상 배송비 무료라 해서 249불짜리 악기하나 해외에서 구입했더니 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-05 5710
4433 일상 사무실 같이 쓰실분 - JAKARTA SELATAN 댓글2 자원개발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-14 3813
4432 일상 포인트 좀 주세요. . . 댓글13 anugrah300 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-12 4931
4428 답변글 일상 자카르타에서 정착해서 살아볼려구 하는대요... 루피아를 어떻게 만들어… 댓글3 유박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-06 4967
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.