주절주절 낙서장~ > 그놈의 스타벅스가 몬지..ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1118)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 그놈의 스타벅스가 몬지..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.115.232) 작성일08-04-21 13:06 조회10,397회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/2646

본문

마눌 다니는
다국적 기업의 이전 CEO가..
말레이시아의 깐깐한 연세좀있는..
아줌만뒤..ㅋㅋ

하루는
차를 타고 기사한테..
(한국말 버젼으로..쭉 습니다..ㅋㅋ)
스타벅스 갑시다..
하니까..
기사가 못알아 듣는겁니다.
한참 생각하다가..
기사아저씨..왈
아..스타북스? (Starbucks를 이나라발음대로 읽으면..스타북스..)
그러고..
잘 찾아갔음.

이 CEO..생각하길..
예는 스타북스로 해야 알아 듣는구나..--;

몇 주후..
CEO아줌마..
외웠다가..
써먹습니다.

아저씨..스타 북스..갑시다. --;
그러니..
기사아저씨..
..
..
..
..
..
...
..
..
..
..
..
..
..
..
측은 하다는 눈빛으로 CEO보더니..
고개를 설래설래 흔들면서..검지손가락 하나 세워서 좌우로 흔들면서..
쯪쯪쯪..스타벅스 가자구요? ^__^??
그래도..안짤리고..새 미국인 CEO모시고 운전 잘 하고 있
습니다..ㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

열공모드님의 댓글

열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.243.74 작성일

ㅋㅋㅋ 제가 의사전달능력이 떨어지나봐염 -_ㅡ#
영어에서는 quality 퀄리티(native발음은 곤란;;;)
인니어로 qualitas 퀄리따스 이잖아요..
"퀄리따스"라고 영어가 변형되어 사용되는 인니어가 처음 들었을때 너무 욱끼고 어색했다...라는 ㅎㅎ
글구...그냥사람님 qualitas가 맞습니답..
kwalitas 이거는 꽐리따스???? 발음해보니 안면근육이 죄~다 움직이능게...이것뚜 욱끼네옄ㅋㅋ

맥주한잔님의 댓글

맥주한잔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 198.♡.156.7 작성일

열공님\\quality가 인도네시아로 qualitas로 제대로 발음한 것 같습니다......
혹 나중에 직원한때 한말씀 하실까봐......절대 테클 아님!

열공모드님의 댓글

열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.34.191 작성일

ㅋㅋㅋ
첨에 Quality →퀄리따스로 되발음하는 인니직원보면서 그때 속으로 정말 많이 웃었어여 ㅡ.ㅡ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,233건 223 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
16 기타 좋아요1 자카르타에서 드셔본 짜장면이 제일 맛있는곳이 어디세요 ? ^^ 댓글21 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-09 7214
15 일상 식당과 대한항공 버르장머리를...... 댓글15 나이테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 6538
13 일상 촉촉한 피부 유지 방법이 먼지 궁금하시다면 클릭!! 댓글8 세계정복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-30 4213
12 일상 한국-쿠웨이트전 축구 몇시에 어디서 볼수있나요? 댓글11 화영동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-29 6733
11 일상 한국에서 구매한 삼성LED TV 인도네시아에서 사용해도 될까요? 댓글11 고도리2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-05 6819
10 일상 대한항공 몽골노선 13년 독점깨지나(자카르타도 이런 뉴스가 있었으면 … 댓글6 드라마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-22 5393
7 일상 EMS 통관 관련 문의사항 하나 드립니다. 댓글11 첨부파일 삽jk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-30 10960
6 일상 커피이야기 6편 ( 더치 커피 아세요 ? ) 댓글14 첨부파일 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-06 7100
5 일상 파사르 밍구 근처에 보신명가 괜찮네요. 댓글1 Pier 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-24 8811
3 일상 인도네시아 국내선 여객기가 엉뚱한 공항에 착륙했다는 소식이 있네요..… 댓글15 820PM슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-16 5629
2 일상 이런 김치가 인도네시아에도 있네용 댓글4 첨부파일 뽀이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-29 4892
1 답변글 일상 자카르타에서 정착해서 살아볼려구 하는대요... 루피아를 어떻게 만들어… 댓글3 유박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-06 4965
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.