주절주절 낙서장~ > 인도삿 믄따리 왜이러죠???

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (987)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인도삿 믄따리 왜이러죠???

페이지 정보

작성자 처음인데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.2.102) 작성일14-04-03 11:04 조회4,471회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/359989

본문

그간 2주간 통화 품질 저하가 계속되더니.........

금일 새벽 1시부터 신호 없기를 반복하더니 아침부터는 발신이 불가하네요.

콜센타 통화가 안되니 연결할 길이 없네요 ㅠㅠ;

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

작은행복님의 댓글

작은행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.199.206 작성일

얼마전 저도 이런글 올렸는데...
전 17년쨰 후불로 쓰는 번호라 바꾸는게 거의 불가능할정도....
그래서 대안으로 듀얼심 전화기를 사서 텔콤셀 심도 같이 사용합니다...
돈이 문제가 아니고 다른 방법이 없네요...

BERKAT님의 댓글

BERKAT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.169.219 작성일

저도 믄따리 10년이 넘게 쓰고 있는데 가끔 그런일이 일어나더군요.
인도삿 서비스센터에 가시면 새 칩으로 바꾸어 줍니다.
번호 계속 쓰시려면 서비스 가셔서 새 칩으로 바꾸시는 방법 말고는 해결책이 없는 것으로 압니다.

처음인데님의 댓글

처음인데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 27.♡.7.26 작성일

7년을 사용한 번호라서 선뜻 바꾸기가 뭐해서요.
한국처럼 번호는 그대로 두고 통신사만 바꿀수 있으면 좋을텐데

medic님의 댓글

medic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.199.10 작성일

저도 인도삿쓰다가 열받아서 텔콤셀로 바꾸었는데요.
요금은 인도삿보다 좀 더 나오지만 인도삿으로 전화하다 끊어지고를 반복해서 번거로운 것 보다 텔콤셀이 좋던데요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,631건 10 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2379 일상 KTV 운영자는 어느나라 사람 입니까 댓글5 바꼬따 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-18 5030
2378 일상 인도네시아 언어..대학교육? 일반교육? 댓글5 텍쿠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-11 4106
2377 일상 한국 들어갈때 꼭 사가야할 것이 무엇이 있을까요? 댓글4 노란풍선 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-30 6298
2376 일상 벨기에전 이겨서 16강갔으면좋겠습니다 댓글7 박코난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-24 5369
2375 답변글 일상 원이미그레이션 관련 궁굼사항 댓글4 첨부파일 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-15 7202
2373 일상 아버님 노년을 인도네시아에서 보내고자 하는데요 댓글7 carbide 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-23 7705
2372 일상 인도네시아 블랙 리스트 업체 댓글5 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-28 9371
2370 일상 <재테크> 10억 루피아, 은행 예금이 최선일까요?? 댓글15 비비원이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-12 9358
2368 기타 일레브니아 관계자분 보세요 댓글6 SniperHwang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-19 4917
2367 노하우/팁 좋아요2 세무 컨설팅에 관하여 댓글5 JSAhn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-06 4123
2365 일상 좋아요6 교통경찰 네고금지....? 댓글7 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-22 5343
2362 기타 혹시 골프 장갑 제조 하는 공장 알수 있을까요? 댓글4 스네즈tr 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-13 8193
2361 일상 좋아요11 운전기사의 입장에 대한 이해 댓글8 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-13 4809
2359 기타 아이코스 히츠 구할 곳이 있을까요? 댓글2 Winterrie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-10 3257
2358 일상 (건의) 운영진분들께 건의 드립니다. 인니비하글 삭제 등... 댓글10 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-29 4782
2356 일상 끌라파 가딩 신라미 사장님 보세요. 댓글12 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-12 6096
2354 일상 인도네시아에 아이폰을 보내려고 하는데요... 댓글19 하린아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-07 4983
2353 일상 몽골행 비행기는 비싼 대한항공뿐? “이유 있었네” (인니는?) 댓글10 흑룡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-28 4844
2352 일상 커피이야기 6편 ( 더치 커피 아세요 ? ) 댓글14 첨부파일 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-06 7098
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.