주절주절 낙서장~ > 맛집소개 & 부탁의 글 !

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (677)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 맛집소개 & 부탁의 글 !

페이지 정보

작성자 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.64.69) 작성일14-03-22 14:42 조회5,527회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/358387

본문

안녕하세요?

최근 리뽀 찌까랑 싱아라자 루꼬에 새로이 오픈한 "미** 군" 치키집을 2번 다녀왔습니다.
깔끔한 인테리어와 정말 색다른 치킨맛에, 지금까지 맛보아온 여럿 치킨집들과는 차별화된 맛과 분위기를
느낄수 있어 참 좋았습니다. 순하고 연한 치킨살과 짭쪼롬하고 웬지 건강해 보이기 (치맥이 되는 순간 건강은 멀어
지겠지만서도...ㅎ) 까지 한 그 맛에, 당분간 계속 애용을 할듯 하네요. 한번 드셔보세요. ^^

너무나 맛도 좋고 한국 여느 일반 치맥을 즐길수 있는 장소와 비교해도 손색이 없는 이곳이지만, 딱 한가지 안타까운것이 있더군요. 바로 "흡연" !!!
아버지 손잡고 치킨 먹으러 온 5~6살 정도 되어 보이는 여자 아이도 있었고, 남자친구 /남편과 같이 저녁 시간을
함께하러 오신 여성분들도 있었고, 또한 담배를 피지 않는 사람들도 있었을 터이고 한데.....ㅠ.ㅜ 1, 2층 모두 완전
담배 연기로 뿌엿더군요. 게다가 얼큰하게 취기가 오른 일부 몰상식한 사람들의 고성.....싸움난줄 알았음돠.ㅠ.ㅜ

비흡연 장소 별도로 좀 준비해 주시고, 또한 처음처럼 그 맛 그 정성 그대로 쭉 ~ 이어갔으면 하네요.

건승하세요, 미 ** 군 치킨....^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

과일왕자님의 댓글

과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.69 작성일

리뽀 찌까랑 Water Boom 아시나요? 그앞에 있는 "싱아라자"라는 상가가 있으며, 무*화 마트가 중간쯤에 위치하고 있구요, 서너 상가 좌측편에 보시면 위의 치킨집이 있습니다.

Hartawan님의 댓글

Hartawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 112.♡.66.79 작성일

ㄷㅁ 저도 한번 가봤는데 가격이 너무 비싸더군요.
착한 가격이면  단골로 하고 싶은데 싶지 안겠죠.

파랑돔님의 댓글

파랑돔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 206.♡.152.11 작성일

아나라는 금연구역이 없어 아이들과. 함게가기는 곤란하죠..차라리 친킨만 드실라면 주말 점심시간에 가는게좋겠죠..점심으로 부담만 없다면..한국타이어 가기전에ㄷㅏ미 라는식당도 좋구요..

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 12건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록