주절주절 낙서장~ > 자카르타에 거주하는분께는 어떤선물이 좋을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (777)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 자카르타에 거주하는분께는 어떤선물이 좋을까요?

페이지 정보

작성자 아몬드야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.31.50) 작성일14-01-23 06:53 조회5,230회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/350205

본문

자카르타에 너무 고마운분이 살고계신데..

어떤선물을 해드리는게 좋을까요?

중년이상의 남자분이신데...

도저히 고민해도 모르겠네요..

시계, 장갑(인니에선 필요도 없겠지만ㅋ) 등 몸에 달고다니는건 전부 싫어하시고..

반팔골프티같은걸 좀 사볼까 고민도되고... 무얼사야할지 모르겠어서 혼자 주절주절~ㅠㅠ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바트님의 댓글

바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.1.30 작성일

양주는 한국에서 사오는거 아니면 여기서 가짜가 많고 또 가격대 자체가 높으니 차라리 와인이 어떨까 합니다.
술을 아예 안드시는 분이면 모르겠지만 왠만한 분들은 와인 드시니까요. 술을 못드시면 알코올 낮거나 없는걸로다가..
40~50만 루피아 대면 맛있는 와인 충분히 고를 수 있습니다. 싸보이지도 않구요..
요새 와인 파는 곳이 많아서 구하는데는 어렵지 않습니다.

골프공은 제가 해봤는데 워낙 흔하고 또  받으시는 분은 받는대로 골프가방에 쑥 들어가다 보니 의미가 퇴색되는듯..
와인은 그래도 박스에 들어가 있구 그럴싸 하거든요ㅎ
중년 이시면 손님들 집에 한번씩 오실테니 와인으로 대접하는 경우도 있으니까요..

과일왕자님의 댓글

과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.69 작성일

괜찮은 션크림, 자동으로 거리 책정해주는 ...이름이 뭐더라?....모자에 붙여 사용하는거 있잖아요 그거..
아니면, 힘내시라고 홍삼액 6년근도 괜찮겠구요...

댓글의 댓글

아몬드야님의 댓글

아몬드야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.31.50 작성일

아 거리측정해주는.. 모자에 붙여 사용하는 그것이 있나요?? 전 아직 학생이고 골프를 전혀 몰라서 ^^;;; 알아보겠습니다 감사합니다!

아몬드야님의 댓글

아몬드야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.31.50 작성일

소주는 예전에 많이 사다드려서... 골프공세트?? 골프용품 선물용으로 (드라이버처럼 너무 고가제외) 적당한게 뭐있을까요 ㅠㅠ?

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.119.152 작성일

한국서 오신다면 소주...5병 정도... 술마시기 엄 첨 불편한나라라서..  비싸고...
아님 골프공 세트 어차피 소모품이니  타이틀리스트 정도

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.