주절주절 낙서장~ > 주의!! 레스토랑

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (544)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 주의!! 레스토랑

페이지 정보

작성자 오리온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.141.225) 작성일14-01-15 14:49 조회6,041회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/349254

본문

센툴에 있는 사떼집

이 레스토랑 이름이 PSK kiloan 인줄 아시는 한국분이 몇 분 안될 겁니다... 걍 사떼집으로 통하죠..

주변에서 공치시고.. 혹은... 그쪽에 업무 있는 분들이 맥주를 취급해서 많이 들려서 드시는 걸로 압니다.

10여년 전부터 있었던 집이니 괘  역사와 전통이 있는 집인 셈이죠..

요... 몇년새... 불어나는 손님으로 그 지저분함이.. 이루 말할수 없고요.. 

급기야... 저도... 음식을 섭취하고.. 탈이 났습니다..

어쩌다 보니 그렇수도 있겠다 했는데.... 

시간을 두고...주변에 몇몇 분들이...  복통과 설사를 동반한 문제가 발생하는 걸로 보아.. 근본적인 고기 취급에 문제가 있다 봅니다.

레스토랑 선택의 취사 여부는 본인 스스로가 하는 것이고... 이런 의견도 있음을 알려드립니다.

참,  계산서도 확인 바람요!   캐셔가 장난질을 시작했더군요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

달면삼켜님의 댓글

달면삼켜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.57.114 작성일

지난주에 첨 가서 먹은 곳이 안좋다고 나오니.. 갑자기 배가 아픈거 같아요..ㅎㅎ 제가 보기에는 특별히 더럽다거나.. 아니면 심하다는 생각은 별로 안들었고요.. 그냥 현지식당 다운? 그런 느낌만 들었습니다. 고기는 생각보다 괜찮았고요. 양념맛인거 같지만... 어쨋던 강추는 아니지만 가끔 비오는날 한번씩 가볼만은 한것 같습니다. 정확한 위치는 센툴 SPH 정문하고 상당히 가까워요..

댓글의 댓글

달면삼켜님의 댓글

달면삼켜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.57.114 작성일

참.. 고기 중간에.. 간이 들어 있는 경우도 있는데요... 순대에서 먹던 간보다 부드러웠어요..ㅎ

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.52.133 작성일

laundry kiloan같은 kiloan의 뜻인가요?? 대충 고기부페집 처럼 질 나쁜 고기를 대량으로 구매해서 저렴하게 판매하는 곳 같군요.... 맥주를 취급해서 그곳으로 가시나봅니다.

댓글의 댓글

오리온님의 댓글

오리온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.141.225 작성일

어... 마스메라님이 모르는 곳도 있네요..ㅎㅎㅎ

아마도..kiloan ... kg으로 팔아서 그런듯싶네요..

염소사떼로 유명해서... 염소고기 걸어놓고 잘라서 사떼를 만듭니다... 고기 질은 참 좋았었는데..(아득히 먼.. 옛일)

센툴이 자전거타는 메카가 되면서... 손님이 많아지는면서.. 고기질도 떨어지고... 종업원들도 형편없고.. 가격은 오르고..
뭐.. 대충 상상이 가는 그림 연상하시면 될듯 싶습니다.

댓글의 댓글

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.52.133 작성일

ㅎㅎㅎ 슨뚤에는 갈일이 거의 없는데다가 골프도 잘 안치다보니 그런가봅니다. ㅎㅎ 보통 Kiloan으로 된 곳에는 위생이나 맛등을 기대안하시는게 좋긴합니다만, 그곳에서 여러명이 음식 먹고 탈이 날 정도면 문제가 있긴 하네요... 일명 까끼리마라고 길거리 음식을 종종 섭취하는 저도 그곳의 위생상태를 무시하고 먹긴하지만, 탈난적은 없었는데... 허허.. 조심해야 할 곳이군요... 정보에 감사합니다.

댓글의 댓글

마스메라님의 댓글

아.. kiloan의 뜻을 말씀하시는군요.... 제가 알고 있는 Kiloan의 뜻인가 아닌가 물어본거에요.. ㅎㅎㅎ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 10건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록