주절주절 낙서장~ > 제발 아프지 말아요!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (623)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 제발 아프지 말아요!

페이지 정보

작성자 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.165.104) 작성일13-09-17 22:57 조회4,580회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/333306

본문

제발 아프지 말아요! 

내가 아프다는 말을 듣고
기도의 분량을 더 많이 늘렸다고 너는 말했지.
혼자서만 맛있는 것 먹는 것도 미안하고,

혼자서만 아름다운 곳 찾아다니는 것도
미안하다고 했지. 
너는 늘 미안하다 하고,
나는 늘 괜찮다 괜찮다 하고,
그러는 동안 시간은 잘도 흐르는구나.
세월과 함께 우리도 조금씩 늙어가는구나.

- 이해인의《꽃이 지고 나면 잎이 보이듯이》중에서 -

어느 소녀의 사랑이야기 - 민해경

그대를 만날 때면 이렇게 포근한데
이룰 수 없는 사랑을 사랑을 어쩌면 좋아요

미소를 띄워봐도 마음은 슬퍼져요
사랑에 빠진 나를 나를 건질 수 없나요

내 인생의 반은 그대에게 있어요
그 나머지도 나의 것은 아니죠
그대를 그대를 그리워하며 살아야 하니까

이 마음 다 바쳐서 좋아한 사람인데

내 인생의 반은 그대에게 있어요
그 나머지도 나의 것은 아니죠
그대를 그대를 그리워하며 살아야 하니까

이 마음 다 바쳐서 좋아한 사람인데

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ArirangMan님의 댓글

ArirangMan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.237.74 작성일

들었던 적이 있던가하고 오래동안 듣지 못한 노래이군요.
이런 노랠 들으면 왜 지나온 날이 생각이 날까요?
저만 그런가요?^^
감사히 잘들었습니다.행복하세요.

angkasa84님의 댓글

angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.6.165 작성일

티푸스 증세가 있어서 이틀간 고생했는데 .. 글제목이 저에게 맞는듯 싶네요 ㅠㅠ .....

감사합니다 malik 님 ....

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,419건 138 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4582 일상 싸가지 없는 여동생.. 버르장머리를 어떻게 고쳐야 하나요 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-13 4579
4581 감동 인니노래 2곡듣고, 일본노래 한곡 들어보세요..雪の華 abang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-19 4579
4580 일상 I forgot my phone. 댓글2 Isaac 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-24 4580
4579 일상 주택 vs 아파트 고민이네요. 댓글2 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-05 4581
4577 기타 바나나(Banana) - 우습게 볼 것이 아니다. 댓글9 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-24 4581
4576 일상 [펌]조갑제 “노 前 대통령 실족 추락사 가능성” 댓글3 곰곰곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-27 4582
4574 기타 피부관리샵 추천 좀 해주세요. 댓글1 tehbotol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-27 4583
4571 일상 번역 부탁 드립니다. 인니 엄청 초보 입니다. 일전 차량수리 한적이 … 댓글3 야자나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-26 4585
4565 일상 군대..다녀와야 알수 있는것... 댓글2 첨부파일 일상야근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-07 4587
4564 일상 한국에서 판매되었으나, 한국에서 쓸 수 없는 핸드폰 댓글1 odori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-15 4587
4561 일상 우리가 할수있는 일은 무었이 있을까요. 댓글3 no마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-16 4588
4556 일상 좋아요1 [영화리뷰]차태현의 '과속스캔들' 제네시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-26 4590
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.