주절주절 낙서장~ > 선적전 검사 인지 뭔지 때문에 통관이 안된데요...ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (379)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 선적전 검사 인지 뭔지 때문에 통관이 안된데요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.72.62) 작성일13-09-02 12:15 조회4,420회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/330956

본문

속이 타서 죽것네요

법이 바꼈다며 선적전 검사 인지 뭔지 안했다고

통관이 안되고 있네요 벌서 자카르타 도착한지 한달 다되어 가는데...

미리 바뀐법을 알려준건데 우리가 몰라서 못한건지

아니면 지들이 갑자기 법을 바꾸고 통관이 지연되고 있는건지

머리아프네요...주절 주절...ㅠㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Isaac님의 댓글

Isaac 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.231.217 작성일

선적전 검사, SGS 검사인 듯 합니다.
na-jkt@cargoplaza.com으로 선적 서류 보내주시면 확인 해보겠습니다.
크게 기대는 마시구요...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,612건 7 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2444 일상 더욱 업 그레이드 된 보이스 피싱 사례 댓글13 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 5475
2439 일상 밑에 3011번 ↓ 짐승과 악마 (일본어 번역본) 댓글6 첨부파일 스마다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-19 4953
2438 일상 인도네시아 사람도 무섭네요.... 댓글14 894988 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-30 6026
2436 일상 자카르타 시내에 코스나 숙소 저렴한곳 아시나요? 댓글6 달빛태양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-21 5547
2435 답변글 일상 한국차 추천합니다 - 괜찮은 자동차 추천부탁드려요!! 댓글8 빼갈 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-26 4816
2434 일상 여행경비 줄이고, 갖고싶은 물건받고! 댓글9 기린배신배신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-10 4252
2433 일상 한국 티비 방송 보는 방법 가르쳐주세요 댓글3 aiduoduo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-10 7166
2432 일상 와 폭죽 소리 때문에 돌아버리겠네요. 댓글3 이철성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-10 3453
2431 일상 인도네시아 언어 시험장 둘째날 문제 댓글8 물안개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-31 4678
2430 일상 열정에 근육 입히는 방법? 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-01 4143
2427 일상 강남 맞집 최가네버섯샤브칼국수 - 자카르타점 오픈 댓글20 첨부파일 Wang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-20 10667
2426 일상 저 뱃속에 갇힌 아이들 불쌍해서 어떻합니까....... 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-18 5658
2421 일상 좋아요1 포인트 없어서 글도 못쓰고... 메일 댓글달아도 20포인트.. 댓글9 구레아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-04 4784
2420 기타 hot malt 업체 연락 바람 댓글8 hej1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-29 4162
2419 푸념 기껏 x빠지게 kitap을 만들었더니 댓글19 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-24 7017
2418 기타 좋아요1 자카르타에서 드셔본 짜장면이 제일 맛있는곳이 어디세요 ? ^^ 댓글21 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-09 7218
2417 기타 좋아요1 안녕하세요. 친구사귀고 싶어요. 댓글16 PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-20 4749
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.