주절주절 낙서장~ > 마릭님 통진당 이석기 등의 빨갱이 소식 좀 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (702)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 마릭님 통진당 이석기 등의 빨갱이 소식 좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.♡.212.56) 작성일13-08-28 18:14 조회6,147회 댓글22건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/330320

본문

급합니다.

[이 게시물은 마니또님에 의해 2013-08-30 20:16:05 지금 한국은에서 이동 됨]
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

까르타님의 댓글

까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 122.♡.161.66 작성일

시라즈님이나 명랑쾌활님은 너무 동떨어진 곳에 사시면서 고고한 체를 떨고 있나보네요. 지금 온 나라가 빨갱 간첩 때문에 시끄러운데..수준 나부랭이 타령이나 하고 그렇다면 그분들은 다 수준이 낮다는 얘긴데 그런 얘기 하려면 이런 곳에 나오시지 마셔야 옳지요. 또 적기가가 몇 개 좀 드릴 수 있는 건가요? 시원하게 님들을 메다꽂아야 수준이 높은건가요? 수준이 낮다면 왜 낮은지 왜 빨갱이라고 하는 것이 옳지 않은지 그걸 얘기해야지 할 말 없으면 인신 공격에 빠져버리면 기분 나쁘죠.

lovesmart님의 댓글

lovesmart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 1.♡.72.53 작성일

이번 썰전에서 이석기 내란음모 파문에 대해서 다루는데...
이철희, 강용석 둘다 몸조심하는 느낌...
http://veerang.com/bbs_detail.php?bbs_num=152&id=&tb=v_l_ca

명랑쾌활님의 댓글

명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.28.22 작성일

너무 수준이 낮아서 대꾸할 의욕도 안생긴다.
저 상태까지 가면 뭔 말을 해도 소용없기도 하고.
아마 내가 아는 그 분들도 나와 같은 생각으로 아예 댓글도 안단거 같다.
뜸할만 하면 툭툭 등장하는게 신기하기도 하고, 수준이 비슷한게 더 신기하기도 하고...

바람소리님의 댓글

바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.198.36 작성일

... 서로 비방하고 비비꼬는 말들보다는 현재 자신에 자리에서 최선을 다해 가족을 지키고, 자신의 품격과 위치를 올리는 것이야말로 진실로 자신을 위한, 가족을 위한, 한인을 위한, 나라를 위한 길이라는 것이라고 이 연사 소리높여 한마디 거들어 봅니다. 인도웹이 정치와 종교를 논하는 장이 아닌, 현실적인 경재 또는 한인의 발전을 위한 장이 되었으면 하는 개인적인 사견으루다가 몇자 적어봤습니다. 주말 다들 잘 보네세요...

까르타님의 댓글

까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 117.♡.212.10 작성일

요즘 세상이 어떤 세상입니까? 종북 때려잡는다는 국정원을 좌파들은 무력화하자고 개혁하자고 개난리부르스 아닙니까? 조금 지나보세요. 별별스런 일이 벌어질 조짐이 안 보이십니까? 목적한 대로 안 된다고 대통령 아웃이라고 지나가는 개가 웃을 일들을 하고 있잖아요? 소고기로 재미 좀 봤죠? 좌파들이 이 나라의 발전을 위해 한 게 있으면 말해 보세요. 조선공산당 선언이후 지금까지 사사건건 개난리치지 않았습니까? 제주 43사건을 뒤집고 아마 좀 지나면 여순빨갱이반란사건도 민주화 운동이라고 보상해 달라고 할걸요? 국가발전을 가로막는 김일성 김정일 추종집단을 때려 잡지 못한다면 어디서 폭파 일어날지 모릅니다. 그때 후회해 봐야 아무 소용없습니다. 님을 비롯한 많은 분들이 좌파 언론, 좌파 검사, 좌파 판사들에 의해 알게 모르게 벌겋게 변하고 있다는 것조차 모릅니다. 625전에 전국민의 70%가 남로당으로 빨갱이화 된 것처럼요.

디까르타님의 댓글

디까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.43.226 작성일

지나가는 개가 웃겠 습니다.
요즘 세상이 어떤 세상인데 어디를 폭파하고 뭐고 에이......
나라님 없을때는 무슨소리를 못해요.. 욕도 하고 별말 다 하잖아요....
근데 요 빨갱이가 어디있고 ?  혹 빨가벗은 사람을 빨갱이라 하는가 ??????

댓글의 댓글

까르타님의 댓글

까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 117.♡.212.10 작성일

요즘 세상이 어떤 세상입니까? 종북 때려잡는다는 국정원을 좌파들은 무력화하자고 개혁하자고 개난리부르스 아닙니까? 조금 지나보세요. 별별스런 일이 벌어질 조짐이 안 보이십니까? 목적한 대로 안 된다고 대통령 아웃이라고 지나가는 개가 웃을 일들을 하고 있잖아요? 소고기로 재미 좀 봤죠? 좌파들이 이 나라의 발전을 위해 한 게 있으면 말해 보세요. 조선공산당 선언이후 지금까지 사사건건 개난리치지 않았습니까? 제주 43사건을 뒤집고 아마 좀 지나면 여순빨갱이반란사건도 민주화 운동이라고 보상해 달라고 할걸요? 국가발전을 가로막는 김일성 김정일 추종집단을 때려 잡지 못한다면 어디서 폭파 일어날지 모릅니다. 그때 후회해 봐야 아무 소용없습니다.

peterkim66님의 댓글

peterkim66 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 103.♡.32.9 작성일

걍 진보당 사람들 단체로 북조선으로 보내드리죠. 북한에서 남쪽으로 올 사람들 받아드리고요. 가고 싶은 곳으로 보내드리고 싶네요.  우따라가 좋으면 그리가면되고, 슬라딴이 좋으면 보내주면 되는데... 누가 누굴 해방한다는 것인지.

까르타님의 댓글

까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 122.♡.161.66 작성일

마스메라님 말씀 잘 하셨습니다. 요지는 그렇습니다. 최근 마릭님의 올리신 내용이 참 논란을 불러 일으키기 쉬운 치우친 것이란 것입니다. 무슨 편집자도 아닌 분이 이상하게 가르치려드는 기사에 대한 의견은 안 된다는 것이죠. 대부분은  이미 알고 있을 뿐더러 객관적이지도 않구요. 자카르타 사회가 바로 그게 문제입니다. 일부 좌파를 진보라고 따르시는 분들이 동조하고 부화뇌동하여 그들이 자카르타의 여론을 형성하고 있다고 믿는 허황된 분들이 있다는 것이죠. 먹고 살기도 바쁜데 가끔 스트레스 받게 하거든요. 인도웹은 건전한 정보, 상식적인 정보, 유용한 정보를 통해 삶의 도움이나 정보를 필요로 한다는 것으로 만족해야 할 것입니다. 제발 앞으로는 그런 것은 안 보았으면 하구요. 제가 이즈음 들어 나타난 이유도 그것때문입니다. 남 욕하는 사람들 별 것 아니거든요. 알고 싶다고 알려달라고 하면 무식하다고 짜증내고요.

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.85.51 작성일

제 예전 별명이 빨갱이여서 이 글 제목 보고 시껍했네요... 정치적인 이유의 빨갱이가 아니라, 얼굴이 잘 빨개진다고 붙여진 별명이긴 하지만요 ㅎㅎㅎㅎ

따시기듀공님의 댓글

따시기듀공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.1.205 작성일

나중에 사면은 해주얼 지언정 일단은 잡아야지요..

음모설은 어디나 있지만 잡아 놓고 물어봐야 겠습니다.

shiraz님의 댓글

shiraz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.29.80 작성일

이석기는 "무장을 하고 국가기간시설을 파괴할 계획" 을 세워 "내란죄"로 수사중이랍니다. 잘못했으면 수사를 통해서 처벌 받아야겠져...그런데 실제로 "무장을 하고 국가기간시설을 파괴" 한 전두환 노태우는 사면을 받았네여 ㅋㅋㅋ 근데 계획만하고 실행은 안한 이석기는 어떻게 될까요...ㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

까르타님의 댓글

진상을 정확히 아셔야지요. 무기고를 습격하고 정부군에 대응하는 것이 반란이고 그곳을 해방구라고 총을 들고 시위하는 것을 진압하는 것은 군의 정당한 작전이 아닌가요?

댓글의 댓글

shiraz님의 댓글

shiraz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.87 작성일

80년 12월 12일 날 전두환 노태우씨가 한게 "무기고를 습격하고 정부군에 대응하는 것" 이었단 이야기입니다. ㅎㅎ

댓글의 댓글

까르타님의 댓글

전두환 일당이 정승화를 체포하고 정권을 탈취하기 위하여 군사반란을 일으킨 것인데 그들이 12월 12일 무슨 국가 기간시설을 파괴했단 말입니까? 그 결과에 대해 재판받고 그랬잖아요? 구체적으로 어떤 국가기간시설을 파괴했다는 것인지요?

댓글의 댓글

shiraz님의 댓글

shiraz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.87 작성일

누가 재판안받았답니까? 사면을 받았다고 했지요..ㅎㅎ 국방부 통신시설 파괴했구요, 방송국 일시적으로 무력화시켰구요, 9사단 등 주둔지 무기고 습격해서 무기탈취했구요...이게 내란죄라는 이야기지요... 혹시 '파괴'라는게 뭐 건물 폭파 시켜야 파괴라고 생각하시는건 아니지요? 국어사전 단어 정의 찾아보세염 ㅎ

댓글의 댓글

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.85.51 작성일

관련 사항은 아직도 논란이 되는 부분이고, 계속 서로의 주장이 엇갈리는 사항인바, 종교논쟁처럼 끝도 없이 계속 이어지면서 서로의 감정만 상할 가능성이 많습니다. 여기서 그쳐주시고, 계속된 논쟁이 필요하다면 쪽지로 해주시면 어떨까 합니다.

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,417건 312 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록