주절주절 낙서장~ > UP Grade VitaKimchi

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1028)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | UP Grade VitaKimchi

페이지 정보

작성자 뽀이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.121.34) 작성일13-08-28 14:26 조회4,083회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/330253

본문

많은 고객님들의 성원에 감사드립니다.
맛이 더욱 향상되었습니다.
늘 한결같은 맛을 유지하겠습니다.
Tel :021 7470 5421
폰독짜베 골프장뒤 진한삼계탕,오뎅 잔치국수,열무비빔밥운영하고 있습니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자카돌이님의 댓글

자카돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.122.36 작성일

다른 메뉴가 생겼다는 것이 반갑네요.
일전에 모르고 함 갔다가 단일 메뉴라기에...그냥 발걸음을 돌렸습니다. ^^
번창 기원합니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 257건 9 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
28 일상 빈땅 캔맥주 맛이 이상합니다.. 댓글29 wldhr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-24 11677
24 기타 피부 알레르기 관하여 질문 드립니다.. 아시는 분들 답변 좀 해주세요… 댓글6 tehbotol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-01 5624
23 오치아이 코치 "한국선수들 프로의식, 일본에 비해 한참 못미친다".j… 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-03 3629
22 기타 메단지역 한인규모가 궁금합니다. 댓글2 Wang2017 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-01 5926
19 좋아요1 (펌)헬스보충제 종류와 이에대한 단상.jpg 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-12 3393
16 일상 좋아요1 골프장 지방도 결코 싸지않더군요... 애기벌레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-05 5746
14 일상 좋아요1 [자카르타 미용박람회] Hair Expo 2017 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-31 3021
13 기타 좋아요1 휴대폰이 주인을 찾고 있습니다. 첨부파일 AidenLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-23 4775
12 일상 좋아요1 남성 골퍼 평균 비거리 비교표 (단위 미터) 댓글2 첨부파일 아이언맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-19 8424
11 일상 좋아요1 안녕하세요 자카르타 골프동호회를 소개해드리겠습니다. 첨부파일 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-17 11688
10 일상 좋아요1 골프모임 정보 부탁드립니다. luckystrike 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-21 9038
9 일상 좋아요1 어느 인니인이 본 한국인 (순전 개인글입니다) 댓글2 shevy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 5393
7 좋아요1 [인니의 자랑] Hariyanto Choi 를 소개합니다. 댓글11 Giannis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-24 2564
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.