주절주절 낙서장~ > 인니 KBS WORLD 방송에 한마디

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (867)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인니 KBS WORLD 방송에 한마디

페이지 정보

작성자 caraudi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.22.115) 작성일13-07-24 10:43 조회5,348회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/325686

본문

일끝나고 집에서 흔히 시청하는 방송 'KBS월드'
근데 인니만 그런지...관할은 OKTN 에서 하시는 걸로 아는데..맞나요??

드라마 경우 왜 중간광고전 장면과 광고 후 장면이 연결이 안되죠?
9시 뉴스 시작과 동시에 갑자기 나오는 소시지 선전....그래서 늘 헤드라인은 짤리는 현상이 발생하고요..
소시지나 근육 약 광고는 인니에만 나오는 것일 텐데요...이때문인지..방송 연결이 부드럽지 못한 것 같습니다.

광고가 있어야 당연히 운영이 되겠지요. 다만 기술적인 부분에서 시청자들에 눈에 거슬리는 현상이 있다는 것을 말씀드리고 싶네요. 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

에바다님의 댓글

에바다 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.41.24 작성일

그러니 모두 요즘 kbs에서  한국방송취급하는 인도비젼 현지채널  티비원164로 갈아타게 됩니다. 런닝맨도 거기 하던데

초마넌님의 댓글

초마넌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.202.89 작성일

정말 드라마 중간에 광고할때 내용짤라먹는것은 아니라고 봅니다.
저도 kbs월드보면서 화나는 1인중에 하나입니다. 광고때문에...
프로그램 시작전후에 하면 안되나요...

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.213.143 작성일

그것은 옛날 우리나라도 그랬으니 이해합니다.  허지만 여기티비는 광고가 분별없이 나오는데 짜증 납니다.
5분 영화 필름 .10분 광고 . / 10분 드라마 , 5분 광고 /  이게 이나라 체널 현실정 이고만요...ㅋㅋㅋ
그래두 KBS 월드는 봐줄만 하던데요,ㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.144.248 작성일

맞아요 산바위님  10분 본방 5분 선전도 아니고 5분 본방 10분 선전..ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 왕짜증이죠 뭐 볼만한 프로도 없지만...

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.144.248 작성일

전 현지티비방송  너무 끊어먹고 선전을 해대서 몇개나 해대나 한번 세본적이 있는데요
39개까지 세본적 있읍니다.
방송 프로그램 시작부터 끝날떄까지 끊어먹고 한 총 선전수가 아니고
프로그램 중간에 한번 끊고 선전할떄 의 갯수입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.66.182 작성일

동감합니다. 중간에 광고가 나오는것은 이해할 수 있으나, 광고가 끝난뒤 광고전과 이후가 연결이 안되더라구요... 방송은 그냥 진행되어서, 광고 시간만큼 연결이 끊어집니다. 그래서 가끔은 한참 재미있게 보다가 광고후에 장면이 바뀐다던지 등등으로 조금 그렇더라구요.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,822건 11 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3542 일상 한인회 회장선거에 대한 고찰 댓글13 블루엣향기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-22 6077
3540 일상 포인트 모으기 힘드네요 ㅠㅠ.. 댓글4 One4All4One 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-01 3327
3539 일상 Cari 참치~~!! 참치회 먹고 싶어요.. 댓글7 궁금2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-25 6016
3538 일상 가뜩이나 축구져서 열받는데... 댓글3 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-08 4418
3537 답변글 일상 답변이 길어져 여기에 씁니다. 댓글7 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-31 4889
3533 일상 Lion Air Line 국제선 인터넷 구입 문제 댓글9 Health앤Beaut… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-10 7655
3530 답변글 일상 elevenia 사이트 아시나요? 댓글1 nandos123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-20 5007
3529 일상 일레브니아(elevenia) 너무 하는군요~ 댓글12 권토중래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-03 8592
3526 기타 자카르타에서 가성소다 살수 있는 곳! 좀 알려주세요.... 댓글3 윤이1004 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-18 3874
3522 기타 업종변경차 슈퍼물품 정리합니다..[사진 첨부합니다] 댓글16 첨부파일 월랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-14 11862
3519 기타 땅그랑 20대후반30대초반 분들 계신가요~?? 댓글10 오레오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-18 19288
3518 일상 심심하신 20~30대 초반분들 친목모임해요 댓글22 자카외노자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-22 9570
3517 푸념 좋아요1 코인들 어떻게생각하세요 지금해도대나 댓글6 김성찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-26 10562
3516 일상 군필자는 이거 보면 눈물을 흘립니다. 흑흑.. 댓글3 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-27 4130
3515 일상 80세 되신 어머니를 모셔 오려고합니다. 댓글7 SydKor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-15 7789
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.