주절주절 낙서장~ > 열정에 근육 입히는 방법?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (722)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 열정에 근육 입히는 방법?

페이지 정보

작성자 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (36.♡.64.98) 작성일13-06-01 20:11 조회4,115회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/317895

본문

KBS World에 나오는 현지 근육이완제 광고 카피인데요.

근육에 열정을 입혀 열정에 근육을 입혀라.

이게 뭔 말인지 설명해 줄 수 있으신 분?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호연지기님의 댓글

호연지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 36.♡.200.5 작성일

화생방 훈현 때 쓰는 최류탄 재료랑 같은거 같이도 하고 ...물로 씻을수록 더 뜨거운 ...번역이 잘못 되긴 잘못 된것 같아요 ,... 근육에 열기를 입혀라 .불로 근육을 지져라  . 뭐 이정도

Andy님의 댓글

Andy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.75.155 작성일

근육 이완제가 아니라 상피세포 발화제라고 보면됨,

아마 고추 기름을 추출해서 만든듯...(국소부위 바를시 치명상 ㅋㅋ)

명랑쾌활님의 댓글

명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.237.176 작성일

'뇌도 근육으로 됬' 라는 표현과 뭔가 일맥상통하지 않을까 싶네요.
근데 그럼 좋은 뜻이 아닌데... ㅋㅋ

birbintang님의 댓글

birbintang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.95.17 작성일

근육에 열정(?)은 조금 이해 ㅎ
사서 종아리 발라 봤는데 뜨거워 죽어요.
몇번 씻었는데도 뜨거움이 안 사라져서 미치는 줄 알았음 -_-

새순님의 댓글

새순 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.33.221 작성일

그 카피보 더..깨는 건..
'풍부한 전통'..!
"전통"은 앞에 수식어를 '풍부'하고 붙히면 안되죠
그만한 전통도 없을 뿐더러..ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,621건 15 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7229 일상 이제 한국 축구가 결승 진출에 필요한 단 한가지 댓글2 고구마구마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-05 4019
7228 푸념 좋아요5 글라빠가딩 본가 정말 가지마세요 댓글8 인니인니언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-18 6221
7227 일상 대사관 낮에 전화를 안받네요 직원 2명인가요 ? 댓글16 OPDDL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-04 6549
7225 기타 좋아요8 인도네시아 경찰계급 댓글1 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-19 7404
7223 일상 깡패? 조폭? 이런경우 어떻게 해야하나요? 댓글2 qqdragon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-17 6376
7220 일상 인도네시아 시장을 둘러보고 싶은데요 댓글2 rornfl12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-02 3252
7219 일상 한국장판을 어디서 살수 있나요? 댓글3 신나는자몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-30 3983
7218 푸념 좋아요1 코인들 어떻게생각하세요 지금해도대나 댓글6 김성찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-26 10505
7217 일상 [MT시평]잠깐! 먹이를 주지 마세요 댓글3 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-12 3994
7215 일상 먹거리로 풀어가는 문화이야기 - 멸치 댓글4 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-20 4871
7214 일상 황당사건 모르는 사람이 집안에 차를 대고 얘기를 하고 있네요 댓글12 루니툰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-12 5970
7212 일상 벨기에전 이겨서 16강갔으면좋겠습니 댓글7 박코난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-24 5333
7211 일상 몸이 아플경우 , 저의 경우는 (문장이 좀 깁니) 댓글3 laimulight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-07 6354
7210 일상 일레브니아(elevenia) 너무 하는군요~ 댓글12 권토중래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-03 8559
7209 일상 포인트 점수는 어디에 사용하나요? 댓글6 인니선진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11-28 6656
7207 일상 친구가 오는데 자카르타 어디를 데리고 가야할까요.. 댓글5 jjiny1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-21 8169
7206 푸념 휴대폰 pulsa가 얼마나 남았는지 몰라서 답답하네요; 댓글3 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-02 4378
7203 일상 가방을 분실했습니. 갈색 커버에 네이비 가방끈 과 몸뚱아리인 중형 … 댓글3 첨부파일 홍랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-15 4539
7202 일상 [유머] 진짜 Original 커피 루왁...--; 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-12 10073
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.