주절주절 낙서장~ > 인도네시아에서 봉사하던 시절이 그립네요 ^^;

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (323)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 인도네시아에서 봉사하던 시절이 그립네요 ^^;

페이지 정보

작성자 아이쿠야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.72.126) 작성일13-05-02 00:39 조회3,621회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/313193

본문

지난 8월에 한국으로 돌아온 봉사자입니다.. 약 1년간 인도네시아에서 봉사활동을 하던 시절에 썼던 블로그를

오랜만에 보았는데 감회가 새롭더라구요..ㅎㅎ 지금은 한국에서 취업준비하랴 학과공부하랴 여러가지로 머리 아픈 일이 많은데,

그 때는 제가 하고 싶은 일에 매진하면서 행복했었는데 ^^.. 그리고 진심으로 고통받는 사람들을 위해 일한다는 것이 얼마나 가치있는 일인지 절절히 깨달을 수 있었습니다. 참 여러모로 가치있었던 1년 이었어요.

비록 인니 날씨에 끝까지 힘들어하며 한국을 그리워하기는 했지만, 또 막상 한국에 있으니 인니가 많이 그립네요..ㅎㅎ 나시고랭과 삼발도 생각하면 군침이 돌고 ^^ 

함께 일했던 굿네이버스 인도네시아 식구들도 그립네요 ^^ 이번에 끌라빠 가딩에 있는 가딩 바타비아에 G cafe를 오픈했다던데 윽~~가보고 싶은 마음이 굴뚝 같네요 ㅠㅠㅠ 비루한 학생이라 경비 마련이 힘들어 마음만 보냅니다..ㅎㅎ 식사 하시고, G cafe에서 커피한잔 어떠신가요 ㅎㅎ 저 대신 인도웹 회원 여러분들이 방문해주시는 것은 어떠실지 ^^ 

갔다 온지 거진 8개월이 다 넘어가는데도 여전히 애정이 가네요..ㅎㅎ 굿네이버스 인도네시아 많이 사랑해주세요! ㅎㅎ 후원과 CSR은 언제든지 환영이실겁니다..ㅎㅎ 도움이 필요한 사람들이 생각보다 너무 많더라구요. 재원이 모자라서 아쉬울 뿐이지...ㅎㅎ;;

으악 ㅎㅎ 두서가 없었네요. 여기 주절주절낙서장이니까 ㅋㅋㅋ 그 취지에 맞게 주절주절...해봤습니다. 혹시나 절 아시는 분들이 이 글을 보시게 될까봐 조금 창피 하기도 하네요..ㅎㅎ; 인도웹에 당분간 안들어와야겠습니다ㅎㅎㅎ 

새벽 2시 반이 넘어가는 이 시간.. 인니에 대한 그리움이 사무쳐서 글 남겨보았습니다. 여러분 모두 안녕히 주무세요!

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

띠가아낙님의 댓글

띠가아낙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.47.34 작성일

안녕하세요.

인니에서 다시 직장생활을 하실 의향이 잇으신지요???
이번에 저희 회사에서 신입사원을 구입합니다.대상자는 인니어학과정 이수자나
인니대학 출신자면 더 우대하고 ,아니면 그에준하는 인니어에 능통한 직원을 채용합니다.
(군필자,남성우대)

저희는 본사는 서울에 잇고 인니에 3개의 지사를 운용하는 봉제무역업체입니다.
이번에 사세확장으로 지사별로 약 3명을 충원하는 계획으로 관심이 잇으시거나 주변에 인니로
직장생활할 의사가 있는 지인이 잇으면 소개부탁드립니다.

제 메-일주소는 ymkim@c-site.co.kr(김영만이사)

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,233건 32 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5365 일상 2007년을 마무리하고, 2008년을 시작하면서 - 1 댓글4 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-03 7164
5363 일상 남자가 여자보다 빨리 죽는 이유.....? 댓글2 쏘아올린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-09 5893
5362 기타 Pohon JABON /자본 나무 심기.... MARIJO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-14 3259
5360 기타 ‘열무’ 환절기 바이러스 잡는 ‘녹색 백신’ 첨부파일 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-05 2964
5359 일상 [드라마 OST] 비천무 댓글1 첨부파일 이쁜이리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-20 6906
5358 기타 물 3ℓ씩 한달 마셨더니…비포 & 애프터 ‘충격’ 댓글2 첨부파일 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-01 3634
5355 답변글 일상 정말 하실말씀들이 많을거라 생각됩니다. 댓글3 열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-19 7923
5350 유머 여자친구랑 잠자다가, 야릇한 꿈을 꿨습니다. 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-25 4690
5349 일상 777인증샷입니다. 댓글2 첨부파일 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-21 5550
5347 일상 군필자는 이거 보면 눈물을 흘립니다. 흑흑.. 댓글3 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-27 4135
5346 유머 여자를 위해 모든걸 포기할수 있는 남자 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-28 3787
5345 일상 인터넷 때문에 미치겠습니다. 댓글10 레디오빠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-19 6770
5344 유머 세상에서 가장 처절하게 일하는 사람 ㅠ ㅠ 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-07 3411
5343 일상 베이징 올림픽 개막식 보고 북한이 한 말.. 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-14 5425
5342 유머 여친이랑 헤어졌는데;; 별로 안좋아해서 데미지가 없음~ 댓글1 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-01 3813
5339 일상 대사관 관계자님께- 꼼빠스신문 동해잘못 표기 댓글4 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-02 5057
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.