주절주절 낙서장~ > 황당 자고라위

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (473)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 황당 자고라위

페이지 정보

작성자 쇼팽20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.53.40) 작성일13-03-10 00:27 조회4,386회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/304650

본문

주말 모처럼 서울 손님과 함께간 자고라위 골프장에서
9홀을 인내와 절망..분통을 누르는 도를 닦고 왔습니다.
자사모라는 거기 멤버들 뒤를 따라가던 9홀은
골프 역사에서 최악의 기억이었습니다.
매홀..매번의 샷마다 5분..10분을 기다리는 시간은 정말
고통과 울분을 억누르는 인내의 연속..
후반 9홀은 그들이 식사하는공안 얼른 도망치듯 먼져
도망갔네요.게스트도 아니고 모두가 멤버라는데....
글쎄요..명문 골프장 자고라위의 멤버 수준이 저렇다면
자고라위...명문에서 빠져야죠..
조금만 뒤에 따라오는 다른 player에 대한배려..
당부드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

항상젊게님의 댓글

항상젊게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.137.111 작성일

자고라위 멤버인 저로써도 부끄럽군요.
더구나 요즘 많이 오른 주말 그린피를 내고 황당한 경험을 하셨다니 보지 않아도 이해가 갑니다.
매홀을 5-10분 기다리며 친다는 곤욕을 ....
Slow play는 golfer로써도 생각해 볼 manner중의 하나라고 생각 합니다.
골프는 습관인것같습니다. 신중하게는 치어야하지만 상대방에게 과도한 부담을 주는 행위는
즐거워야할 골프  분위기를 망치는 나쁜 습관일수 있습니다.
스윙 연습을 너무 오래, 여러번하거나 자기퍼팅라이를 본다고 남의 퍼팅라인을 함부로 밟고 시간을 끄는 행위등....
자고라위 골프장에서는 이런 불만을 해소하기 위해 캐디나 player 대한 불만이 있으신분은
전화 0813-1888-3535 로 즉시 불만 사항을 신고하는 제도를 최근 만들었습니다. 
혹시라도 직접 player나 caddie에게
불만을 전달하여 서로 불미스런일은 없도록 하시는것이 좋겠습니다.
즐겁자고 치는 골프 , 모두에게 즐거운 시간 되었으면 좋겠습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 257건 9 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
33 일상 비즈니스 골프 8계명(승부는 19번,20번 홀에서...) 창공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-03 7130
32 일상 빨래줄 장타 만드는 체중 이동법칙 댓글2 esl1225 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-11 4611
31 일상 자카르타 골프동호회 Jakarta-seoul(자스)를 소개합니다. 댓글5 첨부파일 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-20 9639
30 일상 재 인도네시아 한인회 회장님 이하 여러분 ㅠㅠㅠ 댓글44 무색무취 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-13 10206
29 일상 인도네시아 입국전 준비해야할 사항들이 궁금합니다. 고수님들의 조언을 … 댓글9 amazingmirac… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-15 4570
28 일상 이것은 해도 후회 안해도 후회 소크라데스 가 하는말.... 댓글4 방프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-08 4100
26 일상 Rancamaya 골프장 식당 영수증 잘 확인하세요!! 댓글3 첨부파일 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-01 9153
25 일상 자카르타에 거주하는분께는 어떤선물이 좋을까요? 댓글8 아몬드야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-23 5245
24 일상 숯불 장어구이 _ 좋아요 댓글5 첨부파일 Health앤Beaut… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-20 9043
22 기타 건강에 정말 유익한 운동(절하기) 댓글9 juankim1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-10 5593
20 일상 좋아요1 남성 골퍼 평균 비거리 비교표 (단위 미터) 댓글2 첨부파일 아이언맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-19 8425
19 일상 좋아요1 안녕하세요 자카르타 골프동호회를 소개해드리겠습니다. 첨부파일 빅초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-17 11692
18 일상 좋아요1 골프모임 정보 부탁드립니다. luckystrike 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-21 9041
17 일상 좋아요1 어느 인니인이 본 한국인 (순전 개인글입니다) 댓글2 shevy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 5393
15 좋아요1 [인니의 자랑] Hariyanto Choi 를 소개합니다. 댓글11 Giannis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-24 2566
12 좋아요1 (펌)헬스보충제 종류와 이에대한 단상.jpg 독배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-12 3394
9 일상 좋아요1 골프장 지방도 결코 싸지않더군요... 애기벌레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-05 5746
7 일상 좋아요1 [자카르타 미용박람회] Hair Expo 2017 댓글5 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-31 3022
6 기타 좋아요1 휴대폰이 주인을 찾고 있습니다. 첨부파일 AidenLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-23 4775
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.