주절주절 낙서장~ > kbs world에 요즘 자주나오는 쏘나이스 쏘세지 광고

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (803)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | kbs world에 요즘 자주나오는 쏘나이스 쏘세지 광고

페이지 정보

작성자 임마누엘300 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.10.241) 작성일13-01-26 12:18 조회5,575회 댓글15건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/20190

본문

정말 좀 보고듣기 거북하던데. . 저만그런가요? 뭔 샤이니 카피같기도 하던데 보기 민망하고. .  님들을 어떠신가요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

람부탄님의 댓글

람부탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.24.10 작성일

TV보가 갑자기 이광고 나오면 저도 모르게 욕이 나옵니 ,,,, 제발 이광고좀 안하면 안되나요 미치겠어요
광고를 좀 호감성 있게 만들던가 ,,,, 아 미치겠어요 한국티비 보가 갑자기 이광고 나오면 나도모르게 욕을
미치겠어요

TwoFace님의 댓글

TwoFace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.1.2 작성일

아요 아요 아요 저희 열한살 아들이 젤 싫어하는 광고입니 저는 코리나 공구 인가? 하는 광고처럼 먼가 중독성이 ㅋㅋㅋ

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.67.180 작성일

그런데 이상하게도.. 이 유치뽕짝인 광고에 눈이 가더군요... 광고 노래 CM송도 입에 계속 맴돌고.... ㅎㅎㅎㅎ

댓글의 댓글

pratama님의 댓글

pratama 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.181.128 작성일

저 역시 적응이 안 되고 비슷한 경험 중입니.
뭔가 세뇌를 시키는 알 수 없는 히든 카드가 있는 것 같아요.
입에서 맴돌려 할 때마 스스로 제 뺨을 한 대 때리는 습관까지 붙었습니.

푸른초가집님의 댓글

푸른초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.94.119 작성일

이 광고보고 좀 거북하 느끼는 사람이 또 있었군요..

한참 웃었습니.

워낙 자주 나와서 외우겠던데요.  북자카르타 학교 광고와 함께 나오죠. ㅎㅎㅎㅎ

계란인형님의 댓글

계란인형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.193.160 작성일

ㅎㅎ 나름 따라하기 아직은 재밌던데요. 근데 원 채널은 광고가 너무 자주나와 좀 짜증나더라구요

ANDREAGASI님의 댓글

ANDREAGASI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.2.172 작성일

두가지 맛이 있습니.

소맛은 좀 그렇고, 닭맛은 그나마 좀 났던데....

오랫만에 재미있는 글 읽어봅니. '

인도네시아 TV채널은 더 합니. 같은말 3번하는 광고 진짜 듣기 싫음....

영화라도 한 편 보려면 4분 보여주고 5분 광고하고

미치고 팔짝 뛰겠습니. 오죽하면 전화기 타이머기능 켜놓고 광고나오는 거 평균내서

광고나올때 타이머키고 른 거 보시 채널돌리는 애매한 상황이 ㅠㅠ

그래도 참고 잘 삽니. ㅎㅎㅎ

댓글의 댓글

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 121.♡.149.237 작성일

저만 그런지는 모르지만, 이나라 채널에서 영화 보면서 짜증나는것은 andreagasi님 말처럼 4분 영화에 5분 광고도 짜증나지만, 그 5분 광고 소리 볼륨이 영화볼륨보 커서 영화볼륨에 맞추면 광고가 갑자기 나올때 깜짝 놀래고, 광고 볼륨에 맞춰서 낮추면 영화시작시 소리가 잘 안들리고.. 그러네요... ㅎㅎㅎ

thmasshin님의 댓글

thmasshin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 112.♡.66.131 작성일

이나라 음심 잘먹습니. 위생상 완젼 쩌는 음식은 빼고~
so nice 소시지...... 맥주살때 왕창 사버렸죠....
집에서 한개 벗겨서 입에 대는순가 ..아  개사료도 이거보단 맛있겠구나...-!-
맛이 뭐랄까 ....소 비릿내 왕창 나고요... 개사료 냄새왕창 납니.
암튼 비추  (참고로 이 소시지 좋아하시는 분들 ..... 식성 대박입니)

순둥남님의 댓글

순둥남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.157.52 작성일

전 그 소세지를 직접 먹어본사람 입니...

한국의 천하장사를 생각하며 입에댄 순간, 아..........

표현이 필요없네요...

주인이 돈이 많은지 광고를 인니방송도 많이하고,

아무튼 광고는 모르겠고 맛은 정말...

그래도 천하장사같이 인니내에서 소세지 사업의 선발업자인것은 같네요...

댓글의 댓글

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.66.81 작성일

순둥남님의 경험담 공유 덕분에 한번 쪼바 해볼까 하던 생각이 쑤욱 들어갔습니. ㅎㅎ
천하장사는 어릴때만 먹어봐서... 지금 먹어도 맛있을까 모르겠네요... ㅎㅎ
So Nice는 TV 광고도 많이 하고, Carrefour에도 TV 광고 많이 하더라구요.... 자금력이 좋나봐요..^^

임마누엘300님의 댓글

임마누엘300 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.10.241 작성일

현지인들한테 물어봤더니  반응도 그렇게 좋지는 않더군요. . .ㅎㅎㅎ 여튼 노래수준이나 안무수준이 정말인니 아마츄어 애들보도 훨씬 못한데. . .그냥 반짝하는 짝퉁이될거란 느낌이 드는데 좀 광고수익도 좋지만,k pop의 나라 대한민국을 대표하는 kbs월드에는 좀. . .안나왔으면 합니만 . . .그놈의 광고수익이 뭔지 . . .여튼 그광고 나오면 채널 잠시돌렸시봅니.ㅎㅎㅎ

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.0.27 작성일

스ㅁㅔ쉬라고 인니 첫 아이돌 남성그룹이죠..ㅡ 광고도ㅜ그네들 뮤비 ㅋㅏ피한거고요... 뭐 지금 우리눈으로 보면 유치뽕짝이지만 그네들에게는 우리네 80-90년대때처럼 신선한 충격이지 않을까 싶기도 합니당

sarayokja님의 댓글

sarayokja 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.123.200 작성일

마지막 멘트가 압권이죠... enak!!! bermutu,,, 상품 질이 어느 정도로 좋은지 모르겠지만 방송이 인니인들을 주타겟으로
하는게 아니니 만큼 방송내 보내는 것에 대한 광고 질을 kbs는 무시하지 않았으면..

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7,623건 12 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록