주절주절 낙서장~ > 한국에서는 먹을곳 없을까요..(사진보세요)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1070)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 한국에서는 먹을곳 없을까요..(사진보세요)

페이지 정보

작성자 이쁜이리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (210.♡.44.1) 작성일07-12-04 14:10 조회6,278회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/2019

본문

먹을수 있는곳 알려주시면 (__)
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.88 작성일

아스파라구스가 안들어가있네여..
아무리 봐도..옥수수인듯..노란건더기가..^^;
맛은..솝 아스파라구스가 더 나은듯한뒤..ㅋㅋ

junoodaddy님의 댓글

junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.188.253 작성일

샥스핀이 안 들어있었나요?

sekali님과 seawolf님의 얘기를 듣고 보니, soup jagung kepiting이 맞네요..ㅋㅋ

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.87 작성일

맞아여..soup jagung kepting이여요.
샥스핀 들어가면..
갈색..무우채처럼 생긴게..
들어가있어야해여..ㅋㅋ

junoodaddy님의 댓글

junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.188.253 작성일

게살+샥스핀 soup인 같네요... 랍스터 사시미 먹기전에 몸풀기용으로 죽이는데...ㅋㅋ

서울에서는 게살+샥스핀이 아니라 "게맛살"+"샥스핀 모양 밀가루반죽" soup으로 나오는 경우가 허다합니다. 어지간히 괜찮다고 하는 식당은 거의 대부분이 그렇구요. 이름 있는 일부 hotel 부페나 가야 가나마 게맛살 + 샥스핀 soup을 맛 볼 수 있죠.

서울에서는 그냥 참으시는 수밖에 도리가 없지 않을까 싶네요

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,566건 91 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
45 일상 무 궁 화 슈퍼에 만행을 이야기합니다 댓글13 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-26 7444
42 일상 [Club Music] 2008년 디제이 추천곡9 댓글3 첨부파일 이쁜이리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-24 6854
40 일상 8월 22일 내일 오전 9시 30분(WIB)..올림픽 한일야구가..ㅋ… 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-21 7320
37 일상 자동차를 꼭 구입해야 하는 지 궁금하네요 댓글4 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-19 5166
36 일상 좋아요2 필립님 관련 다음아고라 이슈청원 서명부탁드립니다! 댓글14 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 7120
34 일상 흑백사진이 컬러로 보이네요..(잠깐쉬어가는페이지)ㅎㅎ 댓글8 블록M 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-24 5420
30 일상 좋아요1 인도네시아 순복음교회 창립예배 안내! 댓글11 goodpeter 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-15 7234
29 일상 베트남 호치민 한국 식당 매니저 금고 부순 후 4만불을 들고 한국으로… 댓글6 worldpokro1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-03 15141
26 일상 꾸닝안 /라수나 사이드쪽 괜찮은 꼬스는 없나요?ㅠ 댓글4 쿠쿠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-08 5822
22 일상 자라탕(용봉탕) 하는곳 아시는분 계신가요????? 댓글5 FIBLON 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-01 5370
21 일상 남자가 꼭 결혼해야만 하는 3가지 이유 댓글10 guru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-03 4936
20 일상 인도네시아 거주 하신분들 정말 궁금한게 있습니다 도와주셔요 ㅠ 댓글28 sunny27 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-20 5968
19 일상 말레이지아로 떠나는 비자여행 댓글3 goodnight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 5005
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.