주절주절 낙서장~ > 쓰리 세븐

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (980)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 쓰리 세븐

페이지 정보

작성자 헤라클레스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.♡.184.250) 작성일07-11-28 08:48 조회6,769회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1982

본문

와우 !! 오늘 알바 빠징고에서 쓰리 세븐 걸려서 30,000 만점 벌었네요...

단순한 게임에 불과하지만 너무 기분 좋네요 !!

참 좋은 사이트 .
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

잡초i1987님의 댓글

잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 219.♡.32.141 작성일

한 열댓번 토하니까 한번 걸리게 해주는듯..ㅋㅋㅋㅋ
좀전에 5천점 걸렸어용!!!ㅎㅎ
한 2천점 정도 날려줘야 ㅋㅋㅋ 한몫 주시는듯..ㅎㅎㅎ
이거 은근히 중독되는데요???ㅋ
이거때문에 하루 한번은 꼭 들어오게 되는..ㅋㅋ
하루에 왜 10번으로 제한해 놨는지 알듯.ㅋㅋㅋ^^

junoodaddy님의 댓글

junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.188.253 작성일

오늘도 열번 다 깨먹고 나왔습니다.

혹시... 주최측의 농간이 있는건 아닐까요? 아깝다.... 내 포인트

댓글의 댓글

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.145.74 작성일

하하하하....

주최측에서 농간을 부릴 이 있으면 좋겠습니다.

잃었다고 너무 열받지는 마시구요. ^^ 좋은 하루되세요.

잡초i1987님의 댓글

잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.172.19 작성일

저도 초반에 체린가 뭔가 먹고//
만얼마 먹고 지금 천천히 반환중...ㅋㅋ
이래서 노름은...ㅠ
늘 초반에는 이기게 해주는듯;;

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,539건 4 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4455 일상 별명을 바꾸고 싶어용^^; 댓글5 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-05 7902
4454 일상 교회같이 가실분 계신가요? 댓글4 INDONESIA♡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-11 8104
4453 일상 두둥~인니교민들 전용 고스톱 맞고 게임 준비중 댓글11 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-17 11953
4452 일상 좋아요11 운전기사의 입장에 대한 이해 댓글8 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-13 4805
4449 노하우/팁 좋아요1 온라인쇼핑몰 이용시 주의 댓글8 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-25 5811
4446 일상 휴~~요새는 그냥 그런데로 살고 있어요~~~ 댓글1 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-10 5430
4444 기타 인도네시아 유튜브채널 구입대행 댓글3 마크1111 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-20 4246
4443 일상 국민배우 최진실에 대한 아쉬움을 달래며~~ 댓글2 이쁜이리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-10 5984
4442 일상 자카르타주정부 사이트가 핵킹당했네요.. 댓글2 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-16 5456
4436 일상 좋아요1 렌디포시 교수의 죽음을 앞둔 강의_감동적입니다.^^| 댓글3 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-15 5927
4435 일상 필립 2010년 7월이 너무 싫네요........ 댓글9 필립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-19 7541
4432 일상 TV 50" 60" 파는곳 아시는분 연락주세요~ 댓글6 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-09 7859
4430 일상 대낮에 본 "사이드 미러" 강도,, 댓글11 바랑개비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-21 7576
4429 일상 인도네시아 인에게 감사하는마음으로~~~ 댓글5 푸른솔향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-31 4999
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.