주절주절 낙서장~ > 쓰리 세븐

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (697)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 쓰리 세븐

페이지 정보

작성자 헤라클레스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.♡.184.250) 작성일07-11-28 08:48 조회6,730회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1982

본문

와우 !! 오늘 알바 빠징고에서 쓰리 세븐 걸려서 30,000 만점 벌었네요...

단순한 게임에 불과하지만 너무 기분 좋네요 !!

참 좋은 사이트 .
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

잡초i1987님의 댓글

잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 219.♡.32.141 작성일

한 열댓번 토하니까 한번 걸리게 해주는듯..ㅋㅋㅋㅋ
좀전에 5천점 걸렸어용!!!ㅎㅎ
한 2천점 정도 날려줘야 ㅋㅋㅋ 한몫 주시는듯..ㅎㅎㅎ
이거 은근히 중독되는데요???ㅋ
이거때문에 하루 한번은 꼭 들어오게 되는..ㅋㅋ
하루에 왜 10번으로 제한해 놨는지 알듯.ㅋㅋㅋ^^

junoodaddy님의 댓글

junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.188.253 작성일

오늘도 열번 다 깨먹고 나왔습니다.

혹시... 주최측의 농간이 있는건 아닐까요? 아깝다.... 내 포인트

댓글의 댓글

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.145.74 작성일

하하하하....

주최측에서 농간을 부릴 이 있으면 좋겠습니다.

잃었다고 너무 열받지는 마시구요. ^^ 좋은 하루되세요.

잡초i1987님의 댓글

잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.172.19 작성일

저도 초반에 체린가 뭔가 먹고//
만얼마 먹고 지금 천천히 반환중...ㅋㅋ
이래서 노름은...ㅠ
늘 초반에는 이기게 해주는듯;;

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,538건 29 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3754 일상 수학 쫌 하네~~ 댓글2 첨부파일 salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-07 4663
3753 일상 롯데마트 언제 오픈하는지 알려주세요~~ 댓글7 greenrose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-28 5582
3752 일상 추억의 게임입니다. 용량이 좀 크네요~ 45메가바이트~ 댓글5 첨부파일 오장동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-04 5576
3751 일상 안면있다는 거 참 곤란하게 만드네요. 댓글2 카네이션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-02 4947
3750 일상 리포 까라와찌 근교에 옐로우 페이지(Yellow Page)를 구입할수… 댓글1 eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-09 5229
3746 일상 백기 항복 일본(2010 U-17 여자 월드컵) 댓글7 wwhite 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-26 6037
3743 일상 깜빡이를 이제 컴퓨터로 할수있다!!(단어암기) 댓글42 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-22 7092
3742 일상 아래 일정데로 하면 대략 어느정도 금액이 들어갈까요? 댓글3 야남이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 6969
3740 일상 재입국 허가서 혼자 하루만에 발급받아오기 ㅋㅋㅋ 댓글10 외교통상부장관 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-26 6334
3739 일상 인도네시아에서는 보증금 받기가 힘든건 가봐요?! 댓글5 미모미모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-26 4525
3738 일상 인터넷 전화를 사서 들어가면...(포인트가딸려서여기에글을^^;;;) 댓글8 심입니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-07 3998
3737 일상 인니어가 늘지를 않아여... 댓글9 체리시럽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-16 6039
3733 일상 한국업체가 우리회사 직원에게 뒷돈 주면서 납품 하고 있었다면... 댓글4 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-04 5069
3731 일상 드디어 인도네시아에 오면 치뤄야 하는 행사를 치루고 나니 댓글7 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 6282
3729 일상 인니 토익사이튼데요~ 인니에선 열릴까요?? ^^; 댓글3 리모네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-01 4186
3727 일상 저처럼 슬롯머신 하루에 10번씩 꼬박 돌리신분 있나요? 댓글12 오이농사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-11 3889
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.