주절주절 낙서장~ > 마이티몬 왜 안되는지...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (512)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 마이티몬 왜 안되는지...

페이지 정보

작성자 kmelania 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.79.22) 작성일12-12-21 22:46 조회4,779회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/19788

본문

해외 iptv 서비스 마이티몬(mytimon.com)에서 한국 방송 즐겨 보고 있는 이용자입니다
일주일간 무료로 볼 수있다가 그 후로는 스폰서 요금 입금 후 볼 수 있는데
지난 달부터 스폰서 입금해서 보고 있었습니다. 그런데
12월13일 부터인가 점검 들어간다고 공지 뜬 후로 계속 볼 수가 없네요...

그저께 메일로 문의했는데 아직 답도 없어서 답답시러워서 글 써봅니다ㅎㅎㅎ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

딘케인님의 댓글

딘케인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.133.168 작성일

oranglegok님 거기 전화번호좀 알려주세요. 저는 아무리 찾아봐도 전화번호를 찾을 수가 없습니다.

oranglegok님의 댓글

oranglegok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.127.168 작성일

몇일 전에 전화 걸어서 알아봤네요.
서버네 문제가 있다고 조금만 기다려 달랍니다.
안되면 환불해준다네요.

인도네샤님의 댓글

인도네샤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.34.197 작성일

저도 티몬 보는데요..11월에 3개월치 스폰 했는데 한달도 안돼서 안되네요..
관리자에게 메일도 두어차례 보냈는데....아무런 회신도 없네요..ㅜㅜ
이걸 어째야 하는지...쩝..ㅜㅜ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,227건 230 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록