주절주절 낙서장~ > *** 가장 아름다운 만남 ***

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (975)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | *** 가장 아름다운 만남 ***

페이지 정보

작성자 디까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (111.♡.167.246) 작성일12-12-14 16:34 조회3,897회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/19727

본문

가장 아름다운 만남

가장 잘못된 만남은

생선과 같은 만남입니다

.

만날수록 비린내가 묻어 오니까요.

가장 조심해야 할 만남은

꽃송이 같은 만남입니다.

피어있을 때는 환호하다가

시들면 버리니까요.

가장 시간이 아까운 만남은

지우개 같은 만남입니다.

금방의 시간이 순식간에 지워져 버리니까요.

가장 아름다운 만남은

손수건 같은 만남입니다.

힘이 들때는 땀을 닦아주고

슬플때는 눈물을 닦아주니까요.

나는 비린내 나는 생선처럼

나의 욕심을 채워 달라고

조르지 않겠습니다.

나는 꽃송이처럼내 기분에 따라

호들갑 떨지도 않겠습니다.

나는 지우개처럼 당신과의 약속을

까맣게 잊어버리지 않겠습니다.

나는 손수건 처럼 당신이 힘이 들 때

땀을 닦아주고 슬플 때

눈물을 닦아주는 사람이 되겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요...

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

고올푸조아님의 댓글

고올푸조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.125.81 작성일

디까르타님!
잘 지내시죠?
좋은글 많이 올려주셔서 잘 읽고 있습니다.

저 또한 많은 사람을 사귀는 보다는
오래오래 만남을 유지할수 있는 인연을 만들려고 노력 하고 있답니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,261건 6 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2120 푸념 Telkom speedy 인터넷 정말 이대로 당하기만 해야 하나요? 댓글2 swan1125 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-19 3763
2119 기타 포인트때문인가요??거의 도배수준.. 댓글4 강원도총무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-18 3650
2118 일상 저도 내년이면 인도네시아 진출해보고 싶네요 ㅎㅎ 댓글3 마다가스카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-27 9616
2117 일상 안녕하세요. 인도네시아에 온 지 2주된 26살 새내기입니다:) 댓글17 LIZ92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-12 16407
2116 일상 좋아요2 안녕하세요 친하게 지내실 친구분 찾습니다 댓글12 히호헤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-01 8054
2115 일상 좋아요6 [평지풍파] 어그로를 끌어보자 댓글7 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-09 3888
2114 기타 좋아요2 고 최계월 회장 흉상 제막식 댓글8 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-09 5003
2111 일상 타기온이라는 회사는 어떤 회사인가요? 댓글7 짱구맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-24 5543
2109 일상 커피공부 재미 없나요 ? (5편 ) 댓글8 첨부파일 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-21 4086
2108 일상 찌부부르에 계신 MR.Lee 전상서 댓글31 독고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-30 7328
2107 일상 싸이 강남스타일 인도네시아접수(네이트기사) 댓글2 손연재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-12 7483
2106 일상 이해할 수 없는 인도웹 정책 댓글29 sfsagadsg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-06 5239
2105 일상 한국의 인기는 어디가 한계인지 기대만빵 ~ 댓글20 복대통령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-14 6583
2103 일상 자가운전용 소형차 추천 좀 부탁합니다. 댓글8 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-07 5900
2099 일상 인도네시아에서 일어난 사건을 한국에서 제소할수있어요? 댓글5 맹순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-02 4771
2097 일상 Telkomsel simpati 쓰시는 분들....? 댓글3 제이슨정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-11 5843
2095 일상 황당사건 모르는 사람이 집안에 차를 대고 얘기를 하고 있네요 댓글12 루니툰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-12 6002
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.