주절주절 낙서장~ > psp 로 영화보기

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1043)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | psp 로 영화보기

페이지 정보

작성자 Orca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.14.2) 작성일07-11-26 22:10 조회6,437회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1968

본문

요즘 짝퉁 cd 가 1장당 1편의 드라마만 넣어서 판매하는 바람에...
cd 사 보기가 겁나네요... 한국 영화는 점점 늦게 나오는거 같고..

그래서 집에 케이블 인터넷 깐 기념으로 mfile에 가입하고...
형래형님의 디워, 상사부 일체를 psp 인코딩 파일을 다운해서 봤는데..

쩝... 화질이 좋아 볼만 하더군요...

디워 되게 보구 싶었는데... 나름대로 괜찬네요...

상사부일체도...ㅋㅋㅋ

혹시 이용하실분은 아래 클릭하심 가입되구 포인트 200 받으니..
가입해서 따운받아 보세요...
속도도 빠르고 한 20분정도에 1편 받아 보았어요..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.87 작성일

PSP가..액정도 괜찮고..ㅋㅋ
겜도 훌륭하고..
가격도..성능대비 착한뒤..ㅋㅋ
문제는..용량이 작아여..--;
1~2기가 정도라서...
영화 보는데는 좀 번거로우실듯..
그렇다고..
메모리 스틱 무한 확장 모드로 갈수도 없구..ㅋㅋ

영화 들고 다니시면서 보실려면..
국산 PMP가 낫지요.
Acronos인가? 하는 대만제도..
인도네시아 많이 풀렸지만..
한글 자막이 지원안될듯..

한국은 좋은 PMP 많이 나왔지만..
거원 A2..개인적으로는 좋아합니다.
인도네시아에서도..간혹 팔기는 하는뒤..
한국가격의 거의 2배라서...--;

차량에..DVD다실려는 분들은..
PMP사시는게..나을듯하네요.

고럼..좋은 하루~~

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.