주절주절 낙서장~ > 크리스마스 트리, 너무 이뿌지 아니한가~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (510)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 크리스마스 트리, 너무 이뿌지 아니한가~

writerprofile

페이지 정보

작성자 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.75.122) 작성일12-11-16 23:50 조회9,940회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/19338

본문

이제 곧 12월이 다가오네요..
따뜻한 인니에서 맞이하는 크리스마스 늘 기분은 안나지만 요 이뿐 과일 크리스마스 트리를 만들어 보면 어떨까요? ^^
너무 예~뽀~

과일 크리스마스 트리.JPG
http://www.welldonestuff.com/2012/11/fruit-christmas-tree.html

그림을 보니 사과를 밑둥으로 싹뚝 잘라내서 세우고 
사과 윗부분에 기다란 당근이 들어갈 수 있게 구멍을 낸 후 길게 새웠네요.
거기에 이쑤시개를 팍팍 꽂아서 줄기를 만들고
그 줄기에 여러 과일을 이뿌게 꽂으면 완성!

특히 어린 아이들이 있는 집에서는 한 번 시도해 볼 만하네요. ^^
만들고나서 입으로 들어가기 전 인증샷으로 마무리~ 

너무 이뿌지 아니한가... ㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인니꽃미남님의 댓글

인니꽃미남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 39.♡.22.226 작성일

이쁘네요~ 마니또님 바비큐 그릴이랑 트리까지 오늘 잘 보고 갑니다~
행복한 일요일 되세요~

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.75.122 작성일

너무 이뻐서 기분 좋아지는 사진이라 공유하고자 했던것 뿐인데...

이 사진을 보고 아~ 예쁘다.. 딱 거기까지!

꼬리에 꼬리를 물고 다른 생각에 우울해지시면 안됩니다.... ^^;;

댓글의 댓글

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.230.29 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

크리스 마스에 친구(여자)가 자기 예비 시댁으로 인사 가는데 혼자 가기 무섭다고 해서
같이 가 주기로 한 1인

ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스 마스에 남의 예비 시댁에 같이 가 주어야 하는 이 놈의 우울한 인생 ㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.157.199 작성일

잘 생각해보면 안 우울해요. ㅋ
누군가에게 도움을 줄 수 있다는 존재감만으로도 감사히.. ㅎㅎ

괜히 날짜가 겹쳐서 그렇지.. 도와줄 수 있으니 좋은거자나요.. ^^

생각 생각 좋게 생각하기~

꿈을꾸는아이님의 댓글

꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.50.27 작성일

만드신분이 정말 대단하네요 저라면 입으로 ㅋㅋㅋ그러고 보니 크리스마스를 생각하지못하고 산지 꽤됐네요~한국이면 여자친구랑 콘서트 보러 갈까 ~어디서 데이트를 할까,친구들과 팬션잡고 놀까  벌써부터 들떠있을텐데....갑자기 기분좋은 토욜날 우울하네요 ㅋㅋ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 15건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록