주절주절 낙서장~ > 허탈.. 허무.. 황당...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (833)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 허탈.. 허무.. 황당...

페이지 정보

작성자 영수아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.33.202) 작성일12-10-02 09:20 조회5,152회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/18491

본문

얼마전 구인광고를 낸 PT.SPG 대표입니다.
생각하다보니 너무 열이받아 후배 사무실에와 커피한잔 마시며, 몇자 적어볼랍니다.
면접시에는 죽으라면 죽을 시늉이라도 내실거 처럼 하시더니...
이번주 토요일 부터 출근하신다고 하기에 차량렌탈, 아파트 임대까지 완료 했는데...
이메일로 다른곳으로 가신다고 미안하다는건 너무하네요.
더 좋은곳으로 가신다기에 참으려고 했지만, 차라리 생각할 시간을 좀 달라고 하셨어야죠.
Mr.김00님...
얼마나 좋은곳으로 가시는지는 모르겠으나 인생 선배로서 한마디 하자면 이번에 정말 실수 하신겁니다.
최소한 직접 방문하여 설명을 해야하지 않을까요?
핸드폰 번호도 바꾸셨던데...
무슨 죽을죄 지셨는지??
제가 사람 잘못 봤네요...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

영수아빠님의 댓글

영수아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 140.♡.198.248 작성일

이보세요. 뮤척님..
1차 서류전형에서 합격하신분들께 이메일 다 보내 드렸습니다.
수십통의 이메일을 받았는데 전부다 회신을 할수는 없었으며,
보통 1차 서류전형에서 합격한 분에게만 회신주는걸로 알고있는데요.
뮤척님은 현재 구직중이시니 여러곳에 이력서를 보내셨을거 같네요.
보내신곳 전부 회신을 주시던가요?
누가 누구를 욕하냐고요?
전 남에게 피해를 준적이 없는데요.
그리고 그렇게 화가나시면서 비밀글을 이용 하시네요.
그렇게 억울하시면 당당하게 글 올리시지요.
아직 사무실 인테리어중이라 후배 사무실 빌려쓰는거도 눈치가 보여서 말이죠.
만약 제가 면접일자 알려주겠다고 하면서 통보를 안했다면 제가 잘못이죠.
근데 뮤척님의 경우 1차 서류전형에서 불합격 하신겁니다. (인니어가 미숙하신점)
취직힘들다고 지금 저에게 화풀이 하시나요?

"* 귀사의 이력서을 낸 사람 입니다 아무리 노는 사람이 많아서 사람을 고른다지만 최소한 미안하다는 메일 하나 보내주시면 안돼었나요 아무리 스펙보고 뽑는다고 하지만 서류제출 해 놓고 기다리는 사람 심정 생각 해 보셨는지요
남의 잘못을 머라고 하기전에 본인도 생각을 좀 해보시죠 누가 누구을 욕 하는지 참 "

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 3,804건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3804 일상 공항에서 짐들어주는 애들 조심하세요 댓글18 이철성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-01 7261
3801 푸념 휴대폰 pulsa가 얼마나 남았는지 몰라서 답답하네요; 댓글3 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-02 4423
3800 일상 인터넷 사용이 걱정입니다. 찔레곤 주변 댓글3 아붕가요방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-29 7374
3799 일상 좋아요1 포인트 없어서 글도 못쓰고... 메일 댓글달아도 20포인트.. 댓글9 구레아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-04 4777
3798 기타 좋아요3 제2차 자카르타 박근혜 퇴진 촉구 집회 안내 댓글10 첨부파일 LukeJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-14 4296
3797 기타 기침, 폐에 좋은 인도네시아 민간요법 있나요? 댓글5 RossGeller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-13 4657
3796 기타 좋아요1 차에 HUD 달았습니다 댓글7 첨부파일 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-09 6055
3795 감동 좋아요2 노무현입니다 예고편 (감동 연설) 댓글1 라호마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-17 3679
3792 푸념 좋아요2 식당들 거스름돈 잘 주셨으면 합니다. (주절주절) 댓글7 첨부파일 둘리917 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-23 5116
3791 일상 안녕하세요~ 20대 친구 구해여 댓글8 thxall 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-28 5309
3790 푸념 [WOW] 혹시 와우 하시는분 있으세요??? 댓글8 딸바보아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-08 6225
3789 일상 속보 - 임페리얼 사우나 & 스파 댓글4 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-31 6912
3788 일상 식당과 대한항공 버르장머리를...... 댓글15 나이테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-07 6537
3787 일상 서울메디칼 치과 예약문제 너무 일방적.... 댓글6 심플맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-03 6968
3786 일상 갤럭시 s2케이스를 선물하고 싶은데요.. 댓글4 알키노스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-12 3983
3785 일상 <kelapa garding>"king cross"에 대해서 알고싶어… 댓글4 타이거도시락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-30 14466
3783 일상 삼양라면 이야기 [펌] 댓글22 첨부파일 돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-15 7100
3781 일상 카풀을 찾습니다.(찔레곤 Matahari mall 출발) 댓글2 레몬트리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-22 4678
3779 일상 마이티몬(My Timon)에서 사기 당하신분? 댓글2 첨부파일 딘케인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-28 8120
3778 일상 G 브랜드 비타민 구입시 주의하세요 댓글9 noname 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-25 4727
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.