주절주절 낙서장~ > 아시아컵때..일부 선수들이..한국가라오케간거..기사화되었군요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (949)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 아시아컵때..일부 선수들이..한국가라오케간거..기사화되었군요.

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.36.85) 작성일07-10-30 06:26 조회8,432회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1838

본문

저도 옛날에 그런 소문은 들었는뒤..ㅋㅋ
설마..했는뒤..ㅋ

http://news.msn.co.kr/article/read.html?cate_code=3200&article_id=200710291211003200

여기에 기사 났군요.
P 룸살롱, L 룸살롱..ㅋㅋ
많이 들어보던..이니셜..ㅋㅋ
그럼..S는 모지..ㅋㅋ

어째..넘 성의 없이 경기하고..비실비실하더니..

이유가 있었군요. --;

기자가..현지 가라오케가서..접대했던..
애들까지 수소문한듯..ㅋㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 121.♡.229.86 작성일

우와...비슷한 뉴스를 어제 봤는데 위 뉴스는 도우미 여성하고 인터뷰 한 내용까지 더 자세하게 나왔네요. 
국대 축구애들 외국나가서 가라오케 가는은 일반 소식을 통해 대충은 알고 있었지만..

이건 좀 심각하네요. -_-++  나이가 어려도 그렇지..태국마크 단 대표건만..쩝...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 4,539건 7 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4371 일상 요즘 새벽마다 깹니다.. 비하고 번개땜시로. 댓글2 핵얼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-09 5961
4370 기타 좋아요4 삭제 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-29 4780
4369 일상 배꼽잡고 웃다가 기절하고 싶으신분은 보세요... 댓글5 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-11 7122
4366 일상 비행기 좌석 배치 이해도 댓글3 첨부파일 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-08 11454
4363 푸념 좋아요1 자카르타 도로위의 작은폭탄 " Ranjau" 만나지 마시길 ㅠㅠ 댓글6 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-04 5129
4362 기타 인도네시아에서 홈베이킹 팔려는데.. 불법이겠죠? 댓글1 바탐인도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-08 2070
4361 일상 보고르, 자띠부닝,반둥 쪽 작은 주택 댓글3 발리걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05-15 10237
4360 일상 심심한 화요일 입니다.. 댓글2 인니아지매 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-22 5864
4359 일상 선생님들께 취업 관련 조언 여쭙니다. 댓글6 지온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-12-04 10353
4358 일상 병맥주와 캔맥주-BIRBINTANG 댓글11 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-10 6576
4353 일상 오늘 바보가 된 느낌이네요 ㅠㅠ 댓글6 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-19 7104
4352 일상 좋아요3 필립님 많이 도와주세요~ 댓글3 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-16 6290
4351 일상 KEB, Kelapa gading, 댓글9 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 6640
4349 일상 이노래가 너무 좋아서 그러는데 고수님의 헤석좀 부탁드려도 될까요? 댓글7 베거번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-23 5612
4348 일상 남편 몰래 비자금 챙긴적 있으신가요? 댓글14 pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-12 8402
4347 일상 혼자웃기에 아까운 어떤분의 에피소드이야기!!(정말웃깁니닼ㅋ) 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-12 5271
4346 일상 보타니카님 귀환 축하파티 ... 후기 댓글4 cheese 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-21 9444
4344 일상 오늘 가입하였는데 포인트가 필요한데 어떻게 해야 하는지 난감하네요 댓글5 그겨울의찻집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-26 4674
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.