주절주절 낙서장~ > 게시물 검색어 1위가.."?"라..ㅋㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (978)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 게시물 검색어 1위가.."?"라..ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.36.85) 작성일07-09-06 09:17 조회6,456회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1644

본문

아무래도..울프나 요한님께서..수고좀 하셔야할듯..ㅋㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.22.14 작성일

일단 내용 보고 수정하였습니다. 
검색어에 ?가 들어가는 것은 인기 검색어에서 삭제 되게 하였습니다. 
지적 감사합니다!

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.85 작성일

?나 기타 기호가 검색어에 들어가면..
검색창에서..무시하거나..(이거 어려울지도..ㅋㅋ)

그런 기호 쓰지 못한다고..에러메시지..내는것..(흔히 많이 보는..ㅋㅋ)

얍삽한 방법으로는..ㅋㅋ
1위는 안보이게..2위부터..1위로..ㅋㅋ
어차피 당분간 1위는 ? 이 할것 같아서..ㅋㅋ
(눈가리고 아웅..--; 효과는 있음..--;)

근데..말은 쉬운데..ㅋㅋ

근데..사이트가..안보이는 기능 + 잔잔한 기능이 워낙 많은..
복잡한 사이트라서..
( 기능만 따지면..Enterprise급..--;, 물론 서버용량은..
20명정도 동시 접속하면..버벅거리긴 하지만요..ㅋㅋ)
다시 손대기가..두려우실지도..ㅋㅋ
아마 다 만드시고, 1년쯤 지나서..
다시 소스 보시면..
오...과연 이걸 내가 만들었단 말인가..ㅋㅋ

저도 개발자 베이스는 아니라서..ㅋㅋ
동참은 하고 싶은데..능력이 안되네요.ㅋㅋ

좋은 하루~~

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,213건 10 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1958 일상 안녕하세요! 궁금한게 많습니다.!! 댓글5 다쿠야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-26 9264
1957 일상 [가요]추억속에 잠기게 되는 명곡 26곡 모음. 댓글6 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-06 7616
1956 일상 일본에 실제로 도입 검토하고 있는 기계. 댓글5 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02-15 7341
1955 일상 31일 새벽 02시에 시간있으신분? 댓글10 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-30 8927
1952 일상 2012년 1월 2일 떡만두국 같이 드실 분... 댓글6 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-19 5205
1951 일상 10만 루피아짜리 정보(면허 갱신중) 댓글11 SeribuNine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-13 6940
1949 일상 소주" 홍보 아닌 홍보 그만합시다... 댓글13 soju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-21 5779
1948 일상 오늘 무슬림 언니랑 점심먹었어요 댓글4 lovelyamy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 5082
1945 일상 양파 돼지고기찜 & 브로콜리 돼지고기 볶음 ...흠...만들어 보자구… 댓글6 꿈꾸는다락방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-15 5778
1942 일상 아래 일정데로 하면 대략 어느정도 금액이 들어갈까요? 댓글3 야남이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 7007
1936 일상 KEB, Kelapa gading, 댓글9 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 6640
1935 일상 좋아요1 우리는 어떻게 해야 하나요? 댓글5 누리꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-11 4768
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.