주절주절 낙서장~ > 게시물 검색어 1위가.."?"라..ㅋㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1116)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 게시물 검색어 1위가.."?"라..ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.36.85) 작성일07-09-06 09:17 조회6,464회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1644

본문

아무래도..울프나 요한님께서..수고좀 하셔야할듯..ㅋㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.22.14 작성일

일단 내용 보고 수정하였습니다. 
검색어에 ?가 들어가는 은 인기 검색어에서 삭제 되게 하였습니다. 
지적 감사합니다!

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.36.85 작성일

?나 기타 기호가 검색어에 들어가면..
검색창에서..무시하거나..(이거 어려울지도..ㅋㅋ)

그런 기호 쓰지 못한다고..에러메시지..내는..(흔히 많이 보는..ㅋㅋ)

얍삽한 방법으로는..ㅋㅋ
1위는 안보이게..2위부터..1위로..ㅋㅋ
어차피 당분간 1위는 ? 이 할 같아서..ㅋㅋ
(눈가리고 아웅..--; 효과는 있음..--;)

근데..말은 쉬운데..ㅋㅋ

근데..사이트가..안보이는 기능 + 잔잔한 기능이 워낙 많은..
복잡한 사이트라서..
( 기능만 따지면..Enterprise급..--;, 물론 서버용량은..
20명정도 동시 접속하면..버벅거리긴 하지만요..ㅋㅋ)
다시 손대기가..두려우실지도..ㅋㅋ
아마 다 만드시고, 1년쯤 지나서..
다시 소스 보시면..
오...과연 이걸 내가 만들었단 말인가..ㅋㅋ

저도 개발자 베이스는 아니라서..ㅋㅋ
동참은 하고 싶은데..능력이 안되네요.ㅋㅋ

좋은 하루~~

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 1,961건 7 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1793 일상 안녕하세요 처음 글을 올려보옴니다 . 댓글4 버거소녀당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-04-30 5898
1792 일상 HAIBA에서 거침없이 하이바로 닉넴 바꿨습니다. 댓글6 거침없이 하이바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-15 5921
1790 일상 저희도 제1회 정모를 해야하지 않겠습니까?? 댓글14 첨부파일 chris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-01 8908
1789 일상 이제서야 울지마 톤즈 를 봤다. 댓글11 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-20 4833
1787 일상 내 컴퓨터가 해킹되었는지 또는 누구와 연결되어있는지 보여주는 프로그램 댓글19 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-05 5192
1786 일상 인도네시아 발리에서 주유소를 차리고 싶습니다 댓글21 찌라시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-23 9771
1785 일상 대한민국 vs 일본 아시안컵 축구경기 중계 채널은 어디? 댓글12 Depan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-24 10037
1784 일상 밑에 yejin님 자료 안되시는분들... 댓글5 첨부파일 Andy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-05 4674
1783 일상 혼자웃기에 아까운 어떤분의 에피소드이야기!!(정말웃깁니닼ㅋ) 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-12 5275
1782 일상 좋아요1 인도네시아 순복음교회 창립예배 안내! 댓글11 goodpeter 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-15 7238
1780 일상 2036년 코리아 지도~꿈이 아니길 댓글5 no마법사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-09 6310
1779 일상 인도웹 쉼터 없애주세요!!!! 댓글11 첨부파일 센티멘탈로피테쿠스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-03 5978
1778 일상 20대분들 많이계시나요? 댓글22 Jane225 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-26 7954
1775 일상 Lippo Cikarang-Ondalkd씨 여기를 댓글3 첨부파일 goodneighbor 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-18 8109
1774 감동 눈물이 울켝 하네요....세상에 이런일이... 댓글13 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-22 6516
1772 답변글 일상 KTV가 지금 서비스 중인가요??? 댓글4 케이티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-03 5933
1770 일상 조심합시다. 댓글28 happytogethe… 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-11 8127
1768 일상 [경영관리]소모임하나 만들어보았습니다 댓글9 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-30 7239
1766 일상 [퍼옴] 여자친구가 안 생겨요 댓글8 junoodaddy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-12 10276
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.