주절주절 낙서장~ > 말로만듣던 여자깡패에게 돈을뜯겼습니다ㅠㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (676)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 말로만듣던 여자깡패에게 돈을뜯겼습니다ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 쭈리쭈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.232.239) 작성일07-08-15 10:36 조회13,264회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1557

본문

학교 마치고...집에 가는데...어디선가 절 부르는 소리가 들리더군요...돌아보니...어떤 고딩 누나들

이 절 부르는거예요...놀랐지만...순진한 마음에 가봤죠...

그 누나들중에 좀 예쁘장한 누나가 저에게 돈좀있냐고 물어보더군요...

저는 없다고 했습니다...

그러자 누나들이 무서운 표정으로 절 노려보고는...뒤져서 나오면 죽는다 하더군요...누나들이 무서워

서 주머니에 있던 5천원을 건냈습니다...

그러자 그 예쁘장한 누나가 미소를 짓더니...그돈을 받고는 저에게 가슴을 내밀더군요

"야 5천원 어치만 만져..."

너무 두려운 마음에 만졌습니다...얼마 정도 만졌을까....누나가 "됐어."..하더니 가보라고 하더군요...

전 좀 어이가 없고 화가 나더군요...제표정이 확변하는걸본 누난 좀 의아 한 표정을 짓더니...제게 묻더군

요...

"왜? 무슨 할말있어?"

저는 용기내서 말했습니다...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

"저....만원 더 있는데요............................."
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그날 뒤지게 맞았습니다...

인도웹 회원여러분 항상 행복하세요!!
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

천의아들님의 댓글

천의아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.56.151 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈달라할땐 10만원줄테니 함하자 이래나와야합니다 그래야 앞으로 안뜯김

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.