주절주절 낙서장~ > 지금 지갑에 얼마나 있습니까?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (710)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 지금 지갑에 얼마나 있습니까?

페이지 정보

작성자 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.76.135) 작성일07-08-03 17:13 조회7,448회 댓글11건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1509

본문

안녕 하세요 지금 가지고 계신 지갑에는 얼마나 들어 있나요?

음 본인은 보자허니
10만 루피가 12장에
5만 루피가 4장에
2만 루피는 없고
만루피 한장,,,
그리구 신용 카드 한장...ㅋㅋ

그냥 주말에는 무얼해야하나 생각하다 당연히 총알 (머니) 생각이 났습니다 무었을 하든 나가면 돈 아닙니까?
상기 재정상태로는 아마 그냥 칩거함이 어떨지.....

아래사진은 아마도 일요일에 비디오 앞에서있을 본인에 모습이 아닐지..ㅋㅋㅋ
발리에서의 사진한장입니다

리키  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.235.76 작성일

전 300불
-엄마한테 월급 통쨰로 갇다 바치고 맨날 이렇게 용돈을 타서리...ㅠ.ㅠ

10만원짜리 2개

5만원짜리 15개

그리고 천원짜리 다수....

이걸로 한달 버틸 생각 하니 암울....

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.111.18 작성일

이 상황에서 저도 슬쩍~~

아기들 사진 각 1매씩.
matahari Club Card, Imperial 회원카드, BCA ATM 카드,
Redtomato Pizza card(10 free Pizza - 10만 루피아 주고 강매 당한 것 ^^)
인도웸 카드 두장

10불짜리 한장
10만루피아 3장, 5만 한장, 5천, 1천 짜리 여러장.. (요건 고스톱 칠때 요긴하게 사용하기 때문)

딱 뒤칸을 보니 원호프 청구서, 대장금 청구서, 가라오케 청구서... ㅋㅋㅋ

이렇게 자세하게 적는 이유는 wolf 만나실때 제 자금 사정 고려해 달라는 뜻에서. ㅋㅋㅋ

세상아덤벼라님의 댓글

세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.168.98 작성일

저는 하도 배가 고파서 뱃가죽하고 등가죽 하고 만나서 짝짝 박수를 칩니다..ㅠ.ㅠ

백통님의 댓글

백통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.121.69 작성일

RP1,400,000을 가지고 다니시면 부자 아닌가요? 
부럽습니다. 전  지갑이 배고프다고 어찌나 울어되는지...

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.22.14 작성일

만원짜리 7장이랑
천원짜리 3장
신용카드 2장
금주 로또복권244회차 1장
면허증
명함 8장 -_-; (술마실때 받은듯 )

요즘 피서철이라 그런지 한국 매미소리  절정이네요.  우찌나 맴맴 대던지 ..
(저녁 12시에도 울고 새벽 5시에도 우네요)
꼬마애들 잠자리 채갖고 잡던데 뺏어서 같이 잡고 싶은 심정입니다. 에프킬러로  뿌리면 조용해질려나 ..

열대야가 계속 되서리..나가서 맥주나 좀 마셔야겠네요. 완샷으로다가..

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록