주절주절 낙서장~ > 찌까랑 고속도로 상황

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (918)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 찌까랑 고속도로 상황

페이지 정보

작성자 ALTE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.102.29) 작성일12-01-27 14:34 조회4,149회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/14976

본문

9시부터 지금까지도 고속도로 점거 중이네요.

아우 저기 계신 분들 정말 답답하겠습니다....

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1똥행패님의 댓글

1똥행패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.53.174 작성일

오전 9시30분경에 까라와치에서 찌비뚱을 가던중 제대로 걸렸습니다. 오후5시경에 조금 풀려서 바로 Tambun 톨로나와 자카르타 방향으로 돌려 나오던중 오토바이 시위대를 만나 잠깐 위협을 당하고 무사히 빠져나왔네요.ㅠ ㅠ;;  한국 전경들 이 곳에 수입해오는 방법없을까요.ㅋㅋ

물상객주님의 댓글

물상객주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.131.170 작성일

현지 방송에서 뉴-스특보를 보내고 있읍니다.
군중심리로 주변에 계시다가는 봉변당할수 있으며 특히 좀도둑/불량배등을 조심하시고
주택지역이라도,특히 주부님들과 자녀분들 공연히 봉변당하지 않으시기를 바랍니다.

평촌신사님의 댓글

평촌신사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.18.146 작성일

경찰은 뭐하는 ㅅ ㅐ 끼 들이야. 나라가 개차반이 구만  ㅊ ㅊ ㅊ........ 인터넷 잘하신분 국제 망신 거리 뉴스 해주세요....

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.