주절주절 낙서장~ > 1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (660)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 1

페이지 정보

작성자 백통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.104.249) 작성일07-07-30 17:13 조회9,583회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1485

본문

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.111.18 작성일

백통님 너무 친절하게 알려주셔서 감사합니다.

슈퍼몰 갈때는 무심코 지나쳤는데

백통님의 단단한 맘속으로 뚫고 들어간 넘이 어떤 넘인가 한번 봐야겠네요.

심심남님의 댓글

심심남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 116.♡.32.7 작성일

mtb 자전거 사는곳이 어딘지좀 알려주세염..한국에서 자전거 사면 그냥 저냥 쓸한한거 살려해두 엠티브 용은 300 정도 저야 그냥 저냥 쓸만한거 사요..부속이 장난아니게 비싼대 한번 가볼려구염 알려주세염 꾸벅 엠티브 매장 어디에있는지좀

댓글의 댓글

백통님의 댓글

백통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.103.157 작성일

안녕하세요. 심심남님....
계시는곳이 어딘지 모르는 관계로
일단 제가 있는곳 가라와찌엔
슈퍼몰에 있습니다.  브렌드는 코나와 폴리곤을 판매하고 있습니다.
전시해 놓은 자전거는 몇대 없는데  주문 가능하다고 합니다.
구입과 동시에 멤버가 되는데 5% 바로 dc 해 준다내요.

그리고 자카르타엔  록시마스 아시죠?  록시마스 핸드폰파는 건물이
아니고 그옆에 골목길들이 있는데 어떻게 설명하기가 어렵네요.
그냥 록시마스 도착하셔서  경비들이 많이 있는데
또꼬 스뻬다 어딘냐고 물으면 바로 가르쳐 줄겁니다.
저번 토요일날 5시에 도착했는데 막 문을 닫고 있더라구요
그래서 구경 좀 할 수 없냐고 물으니 안된다고 합디다.
가게가 몇군데 있던데 전 자이안트 매장만 보고 왔는데 다른곳도
5시쯤에 문을 닫는것 같았습니다. 시간 되시면 일찍 가셔서
가게마다 돌아다니며 알아보시면 될것같습니다.
제가 살려고 하는 풀 서스펜션 자이안트 anthem1이
rp20,000,000 하던데
한국에서는 3,000,000에 팔리고 있더군요.
자전거 좋아하는 친형의 말에 의하면 한국은 자전거 거품이 좀
심하다고  하네요.
참....  가라와찌에 한군데 더 있습니다.
실로암 병원 조금 지나서 있다고 하는데
아직 가보지는 못하고 전화 통화만 해봤습니다.

한번 돌아보시고 나서  내용 좀 올려주세요. 저도 도움 좀 받게요.

계시는 곳이 가라와찌 근처면 구입하시고 나서 함께 하면 좋겠네요.
좋은 자전거 구입하세요.^^

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.22.14 작성일

MTB 상급이 2천만 루피아면....  차도 사겠는데요
제가 옆에 있었으면 실실보다는 허탈하게 웃었을듯  (ㅡ,.ㅡ )

댓글의 댓글

백통님의 댓글

백통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.42.142 작성일

오래간만이네요 요한님..아직 한국인가요?   

지금 제게 필요한건 뽐뿌입니다.
광폭 뽐뿌질로 바람쫌 넣어주세요. ^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 12건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록