주절주절 낙서장~ > 2PM이 우리나라 가수들 중 인도네시아 인지도 측면에서는 몇위나 될까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1072)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 2PM이 우리나라 가수들 중 인도네시아 인지도 측면에서는 몇위나 될까요?

페이지 정보

작성자 랄랄라라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.64.1) 작성일12-01-18 07:53 조회3,694회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/14785

본문

요즘 자카르타를 봐도 특히 청소년들에게는 한국 아이돌의 인기가 꽤 되는 것 같던데..

아마도 1위는 소녀시대일테고, 2PM이 닉쿤덕에 태국에서는 엄청난 인기라고 하더군요..

아이돌 순위 중에서는 인니에서는 몇번재 정도 될까요? 문득 궁금하네요...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.138.155 작성일

인니에서는 슈주가 인기가 제일 많아요....그다음이 동방신기....2PM은 그다지 알려져 있지 않아요....
사실 2PM이 훨씬 나은데요...태국에서는 동방신기가 제일 인기가 많다고 들었는데 아닌가 보죠...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 674건 5 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
562 일상 선적전 검사 인지 뭔지 때문에 통관이 안된데요...ㅠㅠ 댓글2 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-02 4418
561 일상 외식업협의회 답변 반박 . 글 삭제하지마세요. 댓글33 땅끝마을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-07 8690
560 일상 광물수출제한법규 시행 댓글1 첨부파일 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-25 4795
558 일상 발리 맛사지샵 후기// 공항 3분거리 호텔 내 맛사지샵, 비행기 시간… 댓글5 순한맛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-03 6683
557 일상 아파트 주차장에서 차량손상 댓글8 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-25 9151
556 일상 명가 식당 (자카르타지점 오픈) 에 대해서~~.. 댓글6 자바최고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-28 13708
554 일상 번개 모임 - 5월 12일 남부 자카르타에 계신 분들 모이세요. 댓글4 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-12 5605
552 기타 장티푸스 오진/진단 남발에 주의하세요!! 댓글9 바하사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-21 5430
550 일상 찔란닥 Parama 아파트 화재 발생 첨부파일 upil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-15 4743
549 기타 안녕하세요. 청년희망공동체 <잡다 Job;多> 입니다. 댓글1 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-01 13423
548 일상 영화 <노무현입니다> 단체관람 안내 댓글4 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-06 4887
547 기타 좋아요1 안녕하세요. 친구사귀고 싶어요. 댓글16 PTSERIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-20 4738
546 일상 심심하신 20~30대 초반분들 친목모임해요 댓글22 자카외노자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-22 9585
545 기타 11/30 팬미팅 행사 진행 보조 일일 알바 구인 (긴급 - 지급금2… 히히1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-28 3318
544 일상 <평화가 경제다!> 김진향 이사장 초청 강연회 안내 LukeJPARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-19 5243
542 일상 u20 결승전 응원 모여서 하는곳 없을까요? 댓글3 Ngkrong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-12 4795
541 기타 땅그랑 20대후반30대초반 분들 계신가요~?? 댓글10 오레오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-18 19299
540 노하우/팁 인도네시아 입국 격리호텔 리스트(21년 10월 14일자) 댓글1 첨부파일 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-11-22 12792
539 일상 르바란 연휴기간!!! 계속 문 열어요~~~ 첨부파일 총잽이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-04-07 9231
538 일상 [정보?] 빈 LPG 가스통(12kg) 구입 - tabung lpg … 댓글3 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-27 7129
537 일상 벤쫑 때밀이 신고합니다..!! (찌까랑) 댓글12 삼화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-16 11049
536 일상 <kelapa garding>"king cross"에 대해서 알고싶어… 댓글4 타이거도시락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-30 14471
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.