주절주절 낙서장~ > 갤럭시 s2케이스를 선물하고 싶은데요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (753)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 갤럭시 s2케이스를 선물하고 싶은데요..

페이지 정보

작성자 알키노스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (139.♡.14.81) 작성일12-01-12 13:36 조회3,971회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/14660

본문

인도네시아 분한테 신세진게 있어서 선물을 하려다가 그분이 갤럭시  s2 쓰시는데 케이스가 없으시더라구요

한국에서 사서 보내려고 하는데 한국은 통신사별로 디자인이 조금씩 달라서 어떤걸 사서 드려야할지

잘 모르겠네요 질문글에 올려야겠지만 아직 포인트가 부족해서 ㅠㅠ

혹시 인도네시아에서 판매하는 갤s2 케이스 한국에서 어떤거로 사야할까요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 223.♡.230.21 작성일

핸폰 매장가니..중국제 구멍 많이 뚫린 백 케이스..
실용적이고 좋던뒤..2만루피면 사긴 삽니다.

좀 고급 실리콘은 10만루피아 CDPASE인가..뭐 대충 이런것..
근뒤..실용성은 중국제가 낫더군여. 보기도 괜찮구여.

지인이 고급쓰가다가 불편해서 중국제 샀는데..더 편하고 좋답니다.ㅋㅋ
참고하세요.

oranghutan님의 댓글

oranghutan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.58.35 작성일

몰에 있는 삼성 매장 가니 케이스 팔더라구요...  삼성 매장 말고 핸드폰샵 큰데는 팔고 있던데요..

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.