주절주절 낙서장~ > 생각대로 되는 힘!!!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (629)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 생각대로 되는 힘!!!!

페이지 정보

작성자 세계정복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.100.143) 작성일11-12-03 17:05 조회3,043회 댓글2건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/13941

본문

어떤 일이든 생각대로 된다는 거 아세요??ㅋㅋ
그러니 전..
꼭 세계정복할거란 말이죠.. 하하하 ㅋㅋㅋ

제가 의미하는 세계정복이란..
세계는 아이들, 정복은 교육입니다.

즉, 학교를 뜻하죠~

그 꿈을 실현하는 처음 목적지가 인도네시아 인거죠~

오늘이 휴무인 저는.. 저와 생각이 같은 사람들과 만나서 점심을 먹고 비젼을 나누었습니다.
캬아~ 아직 어리다고 하면 어린 저에게 어찌 이런사람들을 만나게 되었는지 ㅋㅋㅋ

아직 확실한 멤버는 3명, 제가 대표이고 한분은 홍보이사, 한분은 시설관리 대표이십니다 ㅋㅋ
걍 제가 임의대로 정했죠 ㅋㅋ
이렇게 우리는 진지하게 4시간을 주절 주절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 제 글을 보시는 분들은 무엇을 생각하고 계세요??

하나 잊지 말아야 할 사실!!

우리가 주인공이라는 것!!!

이렇게 글을 올리니 좋네요^^
제 마음이 이 글을 보는 분들에게 전해지기를 바라며.. 저는 운동갑니다.
점심먹은것이 소화가 안되서ㅠㅠㅠㅋㅋ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빈상자님의 댓글

빈상자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 112.♡.216.165 작성일

님의 뜻이 어디로 향하는지 알것 같네요...
주인공이 자기 자신이라고 생각하고 뜻을 펼치는 분이 얼마나 될까요...
그래도 님은 정말 행복한 분이십니다....저는 님에게 이런 글을 남기고 싶네요...
불가능은 없습니다...그러나...그보다..더 좋은 격언은 무조건 하면 된다...입니다
꿈을 향해 가십니다...아니 꼭 성공 하세요...저 역시 우리 속담에 두마리 토끼가 아닌 세마리 를 잡기 위해
인도네시아,,,갑니다...자신의 능력 한계에 부딪쳤을때 두 눈을 꼭 감고 기도 하십니다...
그러면 실망 보다는 희망이 더 많다는 걸 느낄수 있답니다....

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,415건 256 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1275 유머 좋아요1 통닭먹기의 고수와 초고수ㅋㅋㅋ 댓글6 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-19 3326
1274 답변글 일상 인도네시아어-한국어 스마트폰 사전 까무스데(Kamus Deh)를 만들… 베르나르도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-10 3325
1273 기타 [이중구조 명품 벌집 건강 카매트] 밴드가 생겼어요 팍쟤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-12 3325
1272 일상 좋아요1 퍼스트미디어 인터넷 서비스 받았어요 친구영희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-22 3325
1271 유머 좋아요1 수어사이드 스쿼드 예고편 댓글1 brdgk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-31 3324
1269 일상 NO PAYMENT! / 한번 구입으로 평생무료시청!! 첨부파일 소금공장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-08 3323
1267 일상 차례음식이 먹고싶어요...........................… 댓글2 pluto39 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-18 3322
1266 감동 ♥♥♥여 왕 ♥♥♥ 첨부파일 sarangijiyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-06 3322
1265 푸념 좋아요1 피부 트러블, 물 때문일까요 댓글1 피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-22 3322
1264 연예/스포츠 올림픽 축구 조편성, '1승' 한국 메달 가능성은? 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-05 3322
1262 일상 미국 신문을 장식한 국격을 드높이는 MB 각하 고구마구마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-11 3321
1257 유머 [연예] "진짜 사나이" 인터뷰샷의 비밀 댓글2 첨부파일 강훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-13 3320
1256 노하우/팁 예금금리 무제한 은행 소개드려요. 댓글1 초보사업자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-29 3317
1255 일상 2012년 런던 올림픽 남자축구 경기 일정(한국시간) 댓글2 첨부파일 이수영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-21 3316
1254 일상 신설 업체 및 기존 업체 등 전기공사 필요하신 업체 연락주십시요. 레한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-12 3316
1252 유머 여자랑 사귈려면 이정도 깡다구는 있어야됨 derkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-18 3316
1251 경비원 초소 온도가 43도가 넘는데 에어컨을 뜯어버린 아파트가 있다 hanmaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-17 3316
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.