CLOSE

주절주절 낙서장~ > 생각대로 되는 힘!!!! 인도네시아 정보 인니

leftmenubtn

사이트 내 전체검색

주절주절 낙서장~

일상 | 생각대로 되는 힘!!!!

페이지 정보

작성자 세계정복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.100.143) 작성일11-12-03 17:05 조회3,044회 댓글2건

본문

어떤 일이든 생각대로 된다는 거 아세요??ㅋㅋ
그러니 전..
꼭 세계정복할거란 말이죠.. 하하하 ㅋㅋㅋ

제가 의미하는 세계정복이란..
세계는 아이들, 정복은 교육입니다.

즉, 학교를 뜻하죠~

그 꿈을 실현하는 처음 목적지가 인도네시아 인거죠~

오늘이 휴무인 저는.. 저와 생각이 같은 사람들과 만나서 점심을 먹고 비젼을 나누었습니다.
캬아~ 아직 어리다고 하면 어린 저에게 어찌 이런사람들을 만나게 되었는지 ㅋㅋㅋ

아직 확실한 멤버는 3명, 제가 대표이고 한분은 홍보이사, 한분은 시설관리 대표이십니다 ㅋㅋ
걍 제가 임의대로 정했죠 ㅋㅋ
이렇게 우리는 진지하게 4시간을 주절 주절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 제 글을 보시는 분들은 무엇을 생각하고 계세요??

하나 잊지 말아야 할 사실!!

우리가 주인공이라는 것!!!

이렇게 글을 올리니 좋네요^^
제 마음이 이 글을 보는 분들에게 전해지기를 바라며.. 저는 운동갑니다.
점심먹은것이 소화가 안되서ㅠㅠㅠㅋㅋ

좋아요0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빈상자님의 댓글

빈상자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 112.♡.216.165

님의 뜻이 어디로 향하는지 알것 같네요...
주인공이 자기 자신이라고 생각하고 뜻을 펼치는 분이 얼마나 될까요...
그래도 님은 정말 행복한 분이십니다....저는 님에게 이런 글을 남기고 싶네요...
불가능은 없습니다...그러나...그보다..더 좋은 격언은 무조건 하면 된다...입니다
꿈을 향해 가십니다...아니 꼭 성공 하세요...저 역시 우리 속담에 두마리 토끼가 아닌 세마리 를 잡기 위해
인도네시아,,,갑니다...자신의 능력 한계에 부딪쳤을때 두 눈을 꼭 감고 기도 하십니다...
그러면 실망 보다는 희망이 더 많다는 걸 느낄수 있답니다....