주절주절 낙서장~ > 촉촉한 피부 유지 방법이 먼지 궁금하시다면 클릭!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1143)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 촉촉한 피부 유지 방법이 먼지 궁금하시다면 클릭!!

페이지 정보

작성자 세계정복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.118.245) 작성일11-11-30 22:05 조회4,204회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/13921

본문

아무리 엄청난 거액을 들여서 피부과 다니고, 관리받고 하셔도 피부상태는 크게 변화가 없다는걸 아실거에요ㅠ
특히나 더운 지방에서는...
제가 건조한 근무환경때문에 피부트러블이 장~~~난 아니였는데요ㅠㅠ
지금은 말끔하답니다!!
어떻게 했냐구요?
피부과 닥터가 솔직하게 고백을 했죠~
"아무리 기계대고, 이것저것 해도 크게 소용없어~
가장 좋은 건 늘 촉촉하게 해주는 건데~ 그건 바로 시트마스크 팩을 매일 붙여주는거야~ 잠깐씩"
제가 질문했죠!
"어떤 시트 마스크팩이요? 어디꺼요?"
그분 왈 " 비싼 거 필요없고~ 길거리에서 몇백원에 파는 거로 해도 충분해!"

핫.. 띠옹~
그래서 전 지마켓에서 100장에 18000원하는 걸 구입해서 매일매일 잠깐이라도 붙여주고 있지요~
그러더니~
어머머머~ 놀라운 피부변화?/ㅎㅎㅎㅎ

진짜 해보세요!!!!
믿어보시라니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

흐음..
벌써 12월달....
ㅋㅋㅋ 상상의 나라로 뿅~
즉, 자러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 전에 제 취미인 계획세우기 앤드 피드백좀 하구 ㅋㅋ 바바이

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.84.206 작성일

오호....그렇군요...저는 40분이나 1시간정도 낮잠을 즐기면서 팩을 하거든요..^.^
15분이라고요...그럼 비싼 팩은 하면 안되겠네요...ㅋㅋㅋㅋ.
지마켓에서 100장에 18000원이라고 하셨죠? 시트팩 메이커가 어디껀가요?
좀 알려주세요...^.^

세계정복님의 댓글

세계정복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 211.♡.197.21 작성일

노노노! 상하지 않아요!
대신 오래 붙히고 계심 안되용!
최대 시간 15분 입니다!!
건조한 피부.. 으으으.. 생각만해도 깨름찍해요 ㅋㅋㅋㅋ
중간중간 각질관리 해주시는거 아시죵?
그리고 어느제품이라고 말끔드리기가 에매해요! 왜냐면 제가 아무거나 쓰기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
또 좋은 정보 드릴게용!!

pingky님의 댓글

pingky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.84.206 작성일

저도 매일 시트팩을 하고싶지만 피부 망가질까봐 못하고 있는데요...
클리닉에서는 얘기하기를 팩은 1주일에 1번만 하는거라고 하는데요...
자주하면 피부가 오히려 상한데요...
사실 저도 1번 팩하면 촉촉해져서 계속 매일하고싶지만 그러지 못하고 있네요..ㅜ.ㅜ
진짜 피부 상하지 않나요?

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 6,232건 220 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
100 기타 혹시 식용 김 가공 업을 하시 거나, 업체를 아시는 분 계신가요? 댓글2 고드름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-20 4450
99 푸념 인니 하나은행에서 발생한 일 ...참고하세요 댓글17 베바스2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-16 10274
96 일상 인터넷 파라볼라설치 해보신분 잇으면 알려주세요.. 댓글2 indoweber 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-04 4580
94 일상 인도네시아어-한국어 스마트폰 사전 까무스데(Kamus Deh)를 만들… 댓글37 odori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-14 11198
92 일상 대한항공? 한달짜리 또는 2주 언제 없어졌나요? 댓글29 나도몰라ing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-12 6999
91 일상 여의도 인니대사관 앞 와룽~ 댓글9 첨부파일 아낙세꼴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-28 5889
90 일상 한국 축구 중계 볼수 있는 방법(질문이에요) 댓글8 족신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-06 5716
87 일상 자카르타의 한인 이사업체와의 이야기. 댓글21 LeGrandBleu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-21 5794
86 일상 한국의 인기는 어디가 한계인지 기대만빵 ~ 댓글20 복대통령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-14 6581
85 일상 한국 티비 방송 보는 방법 가르쳐주세요 댓글3 aiduoduo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-10 7156
79 일상 인도네시아어 못해도 인도네시아에서 일하면서 지낼 수 있는 방법은 없을… 댓글12 언젠가는다시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-27 7940
78 일상 공항에 있는 자판기 사용시 주의하세요 댓글19 화만관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-02 6203
77 일상 숯불 장어구이 _ 좋아요 댓글5 첨부파일 Health앤Beaut… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-20 9025
76 일상 변수 선언 오류에 이은 글쓰기 포인트 바가지?;; 댓글2 동네노는범생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-19 4565
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.