주절주절 낙서장~ > 도와 주세요...갤럭시탭 10.1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (352)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 도와 주세요...갤럭시탭 10.1

페이지 정보

작성자 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.27.87) 작성일11-10-04 22:14 조회5,009회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/13016

본문

제가요 옛날에 인도엡 뽀인뜨가 글쓰기 만큼 된적이 있엇거던요...
근데요 무슨 인터넷 도박 사이트도 아니구요... 자꾸 터졌다고 자랑하는 분들이 계시더라고요....
그러니까 욕심에  저도 모르게 자꾸 손이 가더라구요...ㅜㅜㅜ ... 손을 잘랐어야 하는데...ㅜㅜㅜ
지금 제가 벼륙 시장에 올릴라니까요 뽀인뜨가 모지라다고요 안된다네요... 죽고 싶습니다...
그때 그만 뒀어야 하는데....ㅜㅜㅜㅜ
그래서요 지금 X 펄리게 주저리에 올립니다...ㅜㅜㅜㅜ,,,,
제가요 잘난척 한국서 갤럭시 탭 10.1 젤 존걸로 달라고 해서 사왔습니다
요즘 삼승거 아무데서나 덴다 그러길래....ㅋㅋㅋ,...
근데요 와서 보니까 구녕이 업습니다... 심넣는데... 뒤에 뚜껑도 안 열립니다...
완전히 뚜껑 열립니다....
으짜까요...????
바로 어제 사왔걸랑요... 할 줄 아는건 없고 밤에 앞 뒤 화면 보호 덮게만 한시간 넘게 부쳤습다...
근데요 인터넷 어떻게 하는지 모르잖아요...
그래서 아침에 삼승 서비스에 전화 햇더니 "고객님이 사신 건 구녕이 없는 거라네여....."
여기서 기양 와이파이 되는 데만 사용 하라고 합니다...
도와 주세요...
누가 한국 가서 쓰실분 여기서 인도네시아 걸로 하나 사주시고 가져 가시면 안될까요???
괜히 잘난척 한거 죄송 합니다...ㅜㅜㅜ... 다시는 잘 난척 안하겠습니다....꾸벅...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

스쿼시님의 댓글

스쿼시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.48.84 작성일

갤탭 와이파이를 사셨군요!
이곳에선 다행히 3g되는 갤탭 10.1이 판매 되고 있습니다.
갤탭1도 와이파이 모델이 별도로 나왔던데,,,,,,,,,,,,
사신지 얼마 안되셨다면, 한국에선 반품되지 않나요? 반품으로 처리 하시는것이 좋겠습니다.

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,423건 139 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4558 일상 요즘 자칼타 부동산.....ㅠㅠ 댓글11 TwoFace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-08 5006
4557 일상 인도네시아 지진,화산 소식 볼때마다... 댓글5 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-28 5005
4556 일상 오오오, 님들 저 짱인거 발견했어요! 댓글3 기돌2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-30 5005
4554 일상 인도네시아 인에게 감사하는마음으로~~~ 댓글5 푸른솔향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-31 5003
4553 일상 말레이지아로 떠나는 비자여행 댓글3 goodnight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 5003
4552 일상 [Club Music] 2008년 디제이 추천곡5 첨부파일 이쁜이리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-03-24 5002
4550 일상 글쓰기를 허용하심에 감사드리며 한인회 홈피에 올린 글을 인용합니다 댓글1 까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-02 5001
4548 일상 BIPA 과정 문의 드립니다. 댓글2 nagne85 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-10 5001
4546 일상 안녕하세요 궁금한게 있어서 문의드립니다. 댓글2 sujinking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-26 4999
4541 일상 좋아요2 부디부디 잘 가소서.....데니양 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-26 4996
4540 일상 인도네시아에서도 1메가 속도(다운로드 속도 115kb ) 댓글7 첨부파일 엄동설한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-22 4996
4539 일상 솔리드님 글보고서리 뻘짓..ㅋ 댓글4 첨부파일 상리미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-11 4995
4538 일상 2008년 야구 우승을 보면서..ㅋㅋ 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-25 4994
4537 일상 인터넷 익스플로러의 추가 기능 문제 해결 프로그램 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-02 4994
4535 감동 황석공소서 - 허영만 만화 中 댓글1 boxfile 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-24 4994
4534 일상 먹거리로 풀어가는 문화이야기 -젓가락 댓글1 Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-22 4993
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.