주절주절 낙서장~ > 도와 주세요...갤럭시탭 10.1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (734)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 도와 주세요...갤럭시탭 10.1

페이지 정보

작성자 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.27.87) 작성일11-10-04 22:14 조회4,984회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/13016

본문

제가요 옛날에 인도엡 뽀인뜨가 글쓰기 만큼 된적이 있엇거던요...
근데요 무슨 인터넷 도박 사이트도 아니구요... 자꾸 터졌다고 자랑하는 분들이 계시더라고요....
그러니까 욕심에  저도 모르게 자꾸 손이 가더라구요...ㅜㅜㅜ ... 손을 잘랐어야 하는데...ㅜㅜㅜ
지금 제가 벼륙 시장에 올릴라니까요 뽀인뜨가 모지라다고요 안된다네요... 죽고 싶습니다...
그때 그만 뒀어야 하는데....ㅜㅜㅜㅜ
그래서요 지금 X 펄리게 주저리에 올립니다...ㅜㅜㅜㅜ,,,,
제가요 잘난척 한국서 갤럭시 탭 10.1 젤 존걸로 달라고 해서 사왔습니다
요즘 삼승거 아무데서나 덴다 그러길래....ㅋㅋㅋ,...
근데요 와서 보니까 구녕이 업습니다... 심넣는데... 뒤에 뚜껑도 안 열립니다...
완전히 뚜껑 열립니다....
으짜까요...????
바로 어제 사왔걸랑요... 할 줄 아는건 없고 밤에 앞 뒤 화면 보호 덮게만 한시간 넘게 부쳤습다...
근데요 인터넷 어떻게 하는지 모르잖아요...
그래서 아침에 삼승 서비스에 전화 햇더니 "고객님이 사신 건 구녕이 없는 거라네여....."
여기서 기양 와이파이 되는 데만 사용 하라고 합니다...
도와 주세요...
누가 한국 가서 쓰실분 여기서 인도네시아 걸로 하나 사주시고 가져 가시면 안될까요???
괜히 잘난척 한거 죄송 합니다...ㅜㅜㅜ... 다시는 잘 난척 안하겠습니다....꾸벅...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

스쿼시님의 댓글

스쿼시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.48.84 작성일

갤탭 와이파이를 사셨군요!
이곳에선 다행히 3g되는 갤탭 10.1이 판매 되고 있습니다.
갤탭1도 와이파이 모델이 별도로 나왔던데,,,,,,,,,,,,
사신지 얼마 안되셨다면, 한국에선 반품되지 않나요? 반품으로 처리 하시는것이 좋겠습니다.

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,417건 187 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3198 감동 세계 여러나라의 비행기 사고 후의 장면들.. 댓글2 순진이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-05 7727
3197 기타 [11] 낙상,골절상 시 응급처치 요령 댓글1 첨부파일 우리들병원 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-05 7092
3192 일상 현빈님 일정 아시는 분..정보 공유..먼 발치에서나마 보고픈 댓글1 caraudi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-05 3419
3189 일상 한국업체가 우리회사 직원에게 뒷돈 주면서 납품 하고 있었다면... 댓글4 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-04 5067
3184 기타 " 아버지, 어머니 그리고 내 아이의 건강을 한번에 지키는 방법 " 댓글2 첨부파일 Polalis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-03 4465
3183 일상 삼성냉장고 아...짜증..도와주세요 댓글5 bjin0618 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-01 5973
3182 일상 디자인회사는 없나요? 댓글1 jamesbirdie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-01 3454
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.