주절주절 낙서장~ > 진짜 늦은 5월 19일 정모후기 ^^:

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (967)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 진짜 늦은 5월 19일 정모후기 ^^:

페이지 정보

작성자 여름안에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.131.188) 작성일07-06-19 15:34 조회6,135회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1229

본문

안녕하세요.
지난번 정모~ 음 5월 19일 이군여. 토요일
마포에 갔었는데요. 정모후기를 남기고 싶었는데 제 회원 등급상 허락이 되지 않더군요. ㅋ
그래서 몇번 클릭하다 실패하고 `~
매일 이런저런 정보를 쏙쏙 가지고 가다가 오늘 큰 맘 먹고 글 남겨요. ^^

정모날, 뵈오니 남자분들이 많더군요. ^^
그냥 여자분도 많고 하면 살짝 묻어가려 했는데`~~ 헐
저도 맘같아서는 마구 아는척을 하고싶었으나`~ 나름대로 여자! 라서 좀 부끄럽더라구요 ㅋㅋ
조폭 회식같은 그 분위기에 압도당하여~~뻘쭘 뻘쭘
 좋은 자리였어요. 사람들도 알게되고......
한국인들과 수다떨었다는 기쁨도 *^^*
다들 소주한잔에 정이 넘쳐 보여서~~ ^^ 맘 편하고 좋은 시간이었어요.
찬바람님께서 말도 걸어주시고 ^^  감사해랏~ ㅋ

그리고 잘란작사?
정말 매력적인 곳 이더군요.
개인적은으로 배낭여행하면 ~~ 자다가도 벌떡 일어나는데
여행자 거리라는 얘기를 듣고`~ 정말 인도네시아도 이런곳이 있구나~~
죽도록 삭막한 곳 만은 아니구나 싶었어요... ^^
저 혼자서 함~~ 탐방해 보고 싶은데~~
택시타고~~ 잘란 작사~! 하고 외치면 되는지...
 아시면 자세한 거리 이름이라도 ^^  댓글 달아주시면 감사하겠어요.
꼭 한번가서 구경해 보고, 배낭여행의 추억을 살려서~
게스트 하우스에서 투숙도 해보고 싶어지는 걸요 ^^

한국에서 온지 3달이 넘어서 한국음식점도 처음 가보았고~~ 그렇게 많은 한국사람들을 처음 목격한 것도 그 날이고~~ ㅋㅋ
 나름대로 인도네시아에 입국하여 눈물지으며 한국을 그리던 저에게는 좋은 추억이었어요. ^^

다음에 ~ 또 정모하면 놀러가보려고 하는데`~ 통~ 정모 소식이 없더군요. ^^
저도 정모하실때 함 붙여주세요. ^^

담에 가면 ~~ 좀 이분 저분과 좋은 얘기 인도네시아에서 사는 얘기 ~~
또 주말 여행가면 좋은 장소들도 듣고 싶어요. ^^
 저처럼 왕따~ 초자 인니거주인에게도~~ 관심과 애정을~~ ㅋㅋ 주세요.

4달간 인니어를 안 배우고 버텼지만 드디어 식모들과 의사소통에 한계를 느끼고
택시 아저씨의 빙빙 돌기 사기에 지쳐버린 저는
 인니어도 이제 공부를 시작했어요.

제가 어서 인니의 고수가 되어서 어떤 초짜분이 글을 남기시면 댓글을 달 수 있는 날이 올까요? ㅋ

어서 빨리 인도네시아가 익숙해지면 좋겠네요. ^^

인도웹에서 이런저런 소식들 읽으면서` 저도 인도네시아에 관심이 가고 정도 드는것이` ^^ 여튼 ^^ 좋아요

그럼 그날 뵈었던 분들 감사했구요.
제 옆에 앉아서 얘기 했던 24살의 동생분은 한국에 들어갔는지 ... 궁금도 하구요.
애완동물 사업은 잘되어 가는지......
 옆에 앉아서 말은 잘 안해 보았던 인상 좋던 어떤 남자분 ^^ 담에 뵙게 되면 친한척을 해도 될런지. ㅋ

그럼 ~~ 한달이 지나야 올리는 때늦은 정모 후기였습니다. ^^ ㅋ  제가 유달리 남을 인상은 아니나 그날 경숙이와 옆에 앉아 있던 ~어떤 여자가 저 였음을 밝히면서`~
 오늘 하루도 행복하세요 ^^ 꾸뻑~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

여름안에서님의 댓글

여름안에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.129.186 작성일

하핫 진짜 조폭 회식이라는 뜻은 아니었습니다. ^^
남자분들이 쭈욱 앉아있어서~~그렇게 연상만 ㅋㅋ
된다는 뜻이요.
 다들 인간미가 솔솔 넘치시고 너무 좋았어요. ^^
다시 또 뵙고 싶네요.
 경숙 ^^ ㅋ 내일 만나자. ㅋ

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.125.82 작성일

언니,저 경숙이에요.
이제서야 글 보고 댓들 남겨요.^^

언니가 뻘쭘해서 말을 못 건것도 있지만
남자분들도 맨날 나만 보다가 새로운 여자분들 뵈어서 부끄러움 떄문에 말을 먼저 못 걸은것도 많아요.

하지만 뒤에서는 다음엔 자기 옆에 앉게 해 달라고 나한테 무언의 압력을 넣은 사람들이 있었다는거^^

다음에 정모때 오시면 더 잘해 드릴꼐요.
그럼 안뇽~!

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 220.♡.22.14 작성일

모임 내용아주 자세하게 잘보았습니다.  ㄳ ㄳ

몇몇단어들이 -_-ㅋ
조폭회식-_-;;;;  - 인도웹 모임은 명랑회식입니다.
4달간 인니어 안배우고 버티기 ㅋㅋ -  인니 왔는데 배우셔야죠~
잘란작사.....자카르타의 비지니스적인 분위기와는 전혀 다른 여행자 거리여서
다시 가고프네요

좌측 정모후기는 권한 드렸구여. 참고로 권한은 모임에 참가한분만 드리고 있습니다.
글로 적는 후기는 그냥 편하게 올리셔도 되구여. 좌측은 주로 인물사진이기때문에 전체 공개보다는  참여한분만 볼수 있게 한것입니다.

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,422건 295 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록