주절주절 낙서장~ > 머리가 빠집니다...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (561)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 머리가 빠집니다...

페이지 정보

작성자 빤땃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.231.178) 작성일11-08-09 20:16 조회5,867회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/12242

본문

인도네시아 이제 4개월째 접어 듭니다...

근데 물이 안좋아서 그런지

얼굴 피부도 안좋아지고

뒤통수에 여드름이 심하게 나기 시작하더니

피고름이 나오고....

거기서 머리는 하루에 몇수십개씩 빠지고....

이제 20대 후반인대요....

치료 할 수 있는 방법 없을까요...?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

FrizFreleng님의 댓글

FrizFreleng 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.36.20 작성일

듣기만 해도 무서운 상황이네요. 어려운 일 있으면 잘 못하겠다고 솔직히 말씀하시구요.
잘 모르겠으면 상사에게 가르쳐달라고 하세요. 윗사람들이 아랫사람 다 사랑하니까,
그런 어려움이 있는 줄 알면 다 도와주실겁니다.

1. 스트레스 받으시면 안됩니다.

머리에 열이 많이 나서 그럽니다. 과부하걸렸습니다.^^*

수퍼에 머리 열내리는 스프레이 많이 있습니다. 수시로 열날 때 식혀주시고

절때 머리 긁지 마세요. 이 나라 병원에도 탈모 클리닉 있습니다.(병이니까 치료받으세요.)

그리고 참고로 샴푸는 "NATUR"라는 우리나라 댕기머리같은 샴푸가 있는데(써보니 좋음^^*)

녹색병은 모발이 안떨어지게 하는 것이구요, 파란색병은 육모 효과가 있다고 합니다. ㅋㅋㅋ

머리 자주 두드려주시고~~ 혈액순환을 원활하게 하기 위해서 운동을 하시면 좋겠네요^^*

그리고 여드름이 많이 나시면 육류와 탄산음료 기름에 튀긴 스낵류를 줄이세요.

저는 살은 안 빠지는데 OTL,,, 돼지와 술 콜라를 끊은 후로(인생이 많이 피폐해지긴 했지만...)

배는 많이 들어가고 여드름 같은 것은 잘 안납니다.

2. 그리고 얼른 건전한 취미생활을 만드셔서 사람들과 이야기도 많이 나누고

밖에도 나가고 그러면 몸에 좋습니다. 방에 만 있으면 병 생깁니다. 햇볕도 보고

상쾌한 공기도 쏘이고, 많이 웃으시고, 힘네십시오.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.