주절주절 낙서장~ > 8월29일~9월3일 자카르타 같이 돌아다니실분..?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (362)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 8월29일~9월3일 자카르타 같이 돌아다니실분..?

페이지 정보

작성자 bobbobo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.144.181) 작성일11-08-03 23:26 조회5,524회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/12172

본문

안녕하세요
여기다 글을 써도 되나 모르겠네요....
저는 호주에서 2년 가까이 있다가 한국으로 들어가게 되었는데요
들어가는길에 자카르타를 들리게 되었습니다.
호주에서 만난 자카르타 친구가 자기네 집에서 자라고.........
친구가 없고 부모님만 계신 친구집에서 지내면서 말이 잘 안통하니 어려움이 많을 듯 합니다..
혹시 자카르타로 혼자 여행오시는 분중에.. 저의 일정과 겹치시면 같이 돌아다녀요~~~~~!!

친구말로는 자카르타는 그냥 대도시이기때문에 볼것이 별로 없다고 하네요..
그래서 인도네시아 음식을 많이 접해볼 계획입니다.
재래시장 구경하는것도 좋아하구요...! 술도 좋아하구요~~

20대중반입니다.
qhckddl@hanmail.net
메일이나 쪽지 부탁드려요. 감사합니다!
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

jackpark님의 댓글

jackpark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 122.♡.149.165 작성일

저도 호주 시드니 멜버른에 있었는데 ㅎㅎ 반갑네요 오시면 연락주세요..저는 공항서 10분거리에 살아요..오시는 날짜에 시간이 된다면 같이 구경다녀요...^^

쩌리쩌리님의 댓글

쩌리쩌리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.82 작성일

오시는 날짜가 너무 안 좋으신데요..~~
이나라 최고 명절인 이둘쁘뜨리 기간이네요..
아마도 시내도 썰렁하겠지만 재래시장 구경하는건 더 힘들듯...
오시는 날을 조금 조정하시는게 좋을것 같습니다. (개인적인 생각입니다)

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,489건 10 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2237 일상 보타니카님 귀환 축하파티 ... 후기 댓글4 cheese 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-21 9459
2234 답변글 일상 좋아요2 한국 대사관에 감히 공개토론 요청 합니다 댓글6 shevy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-18 9317
2233 일상 좋아요3 필립님께 질문합니다.. 댓글11 가로세로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-09 6302
2232 일상 KEB, Kelapa gading, 댓글9 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 6649
2231 일상 인도웹 빠찡코에서 계속 잃구 있어요... 댓글10 양갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-10 5027
2224 일상 Xp와 Vista성능비교자료 댓글6 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-29 8845
2221 일상 자카르타에서 슈퍼, 편의점 개업에 대한 질문입니다...^^ 댓글28 헤르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-28 7309
2219 일상 드디어 인도네시아로 가는 날짜가 잡혔습니다. 댓글9 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-15 5199
2218 일상 한인회 관련 글의 계속된 이동 댓글3 마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-29 5706
2214 일상 인도웹 쉼터는 물먹는 하마 인가요... 댓글11 bahenol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-25 5531
2211 일상 가정 ( 당신이라면..... 어떻게 하겠는가 ? ) 댓글3 주주르아자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-15 6120
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.