주절주절 낙서장~ > 풋살 경기장 다녀 왔습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (737)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 풋살 경기장 다녀 왔습니다.

페이지 정보

작성자 백통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.67.209) 작성일07-06-12 10:29 조회6,593회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1206

본문

회원님들 풋살에 관심이 없는것 같아  글 안 올리려 했는데
밑에 있는 제글에 말탄 개장수님이 참석글을 올리셔서
함  올려 봅니다.

일요일 오전에 일하고 만덕이 만나서 같이 갔다 오려했는데
만덕이 회사 정전가 되는 관계로 자리를 비울 수 없어
혼자 갔다왔습니다.

세르뽕 플라자 앞에서 풋살 경기장 어딨냐고 물으니 
쉽게 가르쳐 주네요. 
세르뽕 플라자 바로 뒤에 있습니다.
경기장 앞에 주차하고 안으로 들어 갔습니다.
경기장은 총 4면이네요. 
1면당 크기는 테니스 코트 1개반정도 입니다.  
바닥엔 인조잔디가 깔려있어 부상의 우려는 없어보이네요.
옆이 틔어진 실내가 아니고
사방이 꽉막힌 실내 구조다 보니공기가 갑갑합니다. 
경기중 인조잔디에서 피어 오르는 먼지들
다들 어디로 갈까나.....
각각의 경기장은 그물로 사방을 막아 놓았습니다.
제가 도착한 시간이 오후 2시쯤였는데  2군데서 시합을 하고
있더군요.   조금 구경하다  가격을 물어보러 카운터러
향했습니다.  경기장 바로 앞에 매장이 여러군데 있던데
제일 앞쪽 한군데서  담배 판촉 걸!!!  들이 있어서 침 좀
흘렸습니다.  담배가 맞는지는 모르겠습니다. 언니들 눈 맞추
느라고 제품은 자세히 못 봤습니다.
음 설마  운동하는 곳에서 담배 판촉을 하고 있을까 하는
생각이 들기도하고....

가격은 생각 보다 좀 하네요.
주말, 공휴일, 평일 저녁을 기준으로 시간당
rp300,000.    rp225,000
두가지 입니다. 평일 낮에는 가격이 조금 내려가구요.
여러 사람이 함께하는 운동이라  1인당으로 계산하면
뭐 비싼건 아닌것 같습니다.

1시간을 우리가 다 소화 해낼 수 있을까하는 생각이 드는데요.
한 20분 뛰면 다들 기어 다닐 듯 한데
남은 시간이 아까울 듯 합니다. 
그래서 많은 인원이 필요하구요.
일반 축구는  자기 근처에 공이 없으면 좀 여유가 있는데
풋살은 그게 아니잖아요.  계속 뛰어 다녀야 하니깐.

저렴하게 그리고 팍시게 함 운동 하실 분 손들어 주세요.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

말탄개장수님의 댓글

말탄개장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.3.129 작성일

전 평일은 좀 어려운데......ㅠㅠ
하여간에 하게 되면....언제던지 연락주세요....
나이드니, 영 다리가 후달려서요....ㅎㅎ
좀 뛰어야겠읍니다.1분이라도.....

만덕님의 댓글

만덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.73.37 작성일

평일 저녁에도 한다니깐 평일 저녁에 만나서 해도 좋을 듯 하네요.
근데 최소 6명은 있어야 할텐데...
아무튼 한번 해보고 싶네요. 풋살~~!
재미있을 것 같습니다....^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 12건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록