주절주절 낙서장~ > 실내 축구 하실 분 !!!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (540)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 실내 축구 하실 분 !!!!

페이지 정보

작성자 백통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.100.56) 작성일07-06-05 18:21 조회5,399회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1176

본문

아는 분을 통해서 SERPONG에 실내 경기장이 있단걸
알았습니다.  찾아 가 보지는 않았는데 일요일날 시간이 되면 위치를 알아볼려고 합니다.
경기장이 8개로 나누어져 있다고 하는데  8개 모두가 실내 경기장인지는 모르겠습니다.
정규 게임보다 확실히 더 재미있고 소수의 인원으로 즐길수 있으니 좋은것 같은데요,  같이 하실 분 안계신가요?
 5:5 , 사람 수가 모자르면 4:4로  게임을 하면 될것 같은데
일단 저, 만덕,강촌 이렇게 세명은 확보 되어있습니다.
일요일 모두 모여서 죽도록 함 뛰고 같이 목욕도 하고 밥도 먹고 술도 먹고.........
우리 모두 犬足인 관계로  부담갖지 마시고  함께 했으면 합니다. 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

화랑님의 댓글

화랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.98.6 작성일

제가 꼬따위사따에 거주중인데.. 차도 없고 지리도 잘 모르고 ;;
기회가 된다면 참석해보고 싶은데 방법이 없을까요? ㅎㅎ;;

말탄개장수님의 댓글

말탄개장수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.3.129 작성일

모이는 날 연락 부탁드립니다.......
quiz@neosindo.com입니다.....
저도 헛발질은 누구 못잖게 합니다...ㅎㅎ

댓글의 댓글

백통님의 댓글

백통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.67.209 작성일

헛발질 동료를 만나서 반갑네요.
제 별명이 습자지 수비수입니다.  ㅎㅎㅎㅎ
인원 함 모아보고 연락드릴께요.

jodo님의 댓글

jodo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.116.10 작성일

전 뛰다가 죽을것 같아서....
뛰어본지가 한4~5년 된것 같아요!50미터도....;;;;;;
일반 축구보다 재미는 있겠네요~~
감독은 제가 자신있는데.....ㅠㅠ

댓글의 댓글

백통님의 댓글

백통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.42.77 작성일

jodo님 참석하는걸로 생각하겠습니다.  뛰는게 힘들면 걸어다녀도
됩니다.  감독하시구요, 인원이 모자르는 관계로 감독도 공을
차야 될것 같네요. ^^
빨리 인원을 모아야 될텐데  참석하고자 하는 회원님들이
없어서 큰일이네요
축구 재미있는데 왜 하지 않을려고 하는지 모르겠네요.
실내라서  날씨에 상관없이 그리고 햇볕에 타지도 않고 ...

만덕님의 댓글

만덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.213.55 작성일

무지 재밌겠다.....!! 일요일날 가면 혹시 자리가 없는 거 아닌가요?
그 전에 혹시 예약이라도 해야 하는 건 아닌지...
사람이 많으면 토너먼트로 해도 좋은 것 같네요.
타이틀은 C.C 내기....^^
행님! 빨리 알아보시고 날짜 하고 시간 주세요!!!

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 12건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록