주절주절 낙서장~ > 만나서 방갑습니다.ㅎ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (724)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 만나서 방갑습니다.ㅎ

페이지 정보

작성자 chris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.202.115) 작성일06-10-22 00:55 조회8,335회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/111

본문

안녕하십니까?
가입한지는 조금? 된거 같은데. 인사는 처음로 드립니다. 죄송합니다^^
제소개를 하자면 지금 우이대학교 비파에 다니고 있는 25살 남자입니다.
그래서 지금 르바란 기간이라서 혼자 기차여행을 할라고 여행정보를 자주 훔쳐?보곤 하지요 ㅎㅎ 암튼 운영자님의 홈피에 작은 정성. 정성들이 눈에 보이는군요.
암튼 까페 번창을 바라며. 저역시 유학정보. 비자정보등 제가 경험했던 경험담등을 조금씩 시간내어 올려보도록 하겠습니다^^ 저는 낼 보고르 식물원을 기차타고 가야겠네요 ㅎㅎ
기차는 평소 학교갈때 즐겨타던거라 ㅎㅎ 기차가 편하네요
암튼 운영자님을 비롯한 회원여러분님들도 편안한 주말. 르바란 보내세요
그럼~ ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아기늑대님의 댓글

아기늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 219.♡.26.8 작성일

아얌 깜뿡님이 비파 다니면서 여기저기 인니 여행을 한 친굽니다. 좀 덜렁거리기는 했지만요.

비파 다닐 당시 학교앞 꼬스(하숙집)에 놀러갔던 기억도 있구요.
꼬스 거실에서 여러나라 친구들을 만났었어요.

우이에 한국어 학과가 개설되었는데요. 혹시 비파 한국학생과는 교류는 없나요?
한국어 학과의 현지인에게도 도움 될 만한 정보나 사이트가 될 수 있을것 같아서요.

앞으로 많은 활동 기대하겠습니다.

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.184.18 작성일

안녕하세요~~  아..크리스님이 우이대학교 다니시는 분이 셨군요. 

제 동창을 아주 우연찮게 여기서 만났는데, 여기서 대학교 나와 번듯한 직장에서 잘 일하고 있었는데
그것을 보니, 제가 그런것도 아닌데 뿌듯하더라구요^^; ( 근데 가만 생각해보니까.. 저도 대학교를 외국에서 다녔네요..ㅋ)

보고르 식물원 구경잘하시구 좋은 시간 보내세요~~  참... 요근래 몇몇 회원님에게 쪽지를 몇개 받았는데..
인니에  계시는 한국분들 르바란 기간에 배낭여행을 생각하시는분이 쫌 있더라구요. 

저는 가까운 거리는 괜찮지만, 긴 기차여행은 되도록 자제 하라고 말씀드렸습니다.
인도네시아에서 기차여행은 경험도 없지만, 현지인 분들이 특히 르바란 기간에는 좀 위험하다고
하더라구요.

만약 하게 되시다면 좋은 정보 공유 부탁드립니다.  웹사이트 정보를 보면
다른 나라들 여행기행기는 좀 있는데..
인도네시아에 관련한 알짜 배기 여행 경험기(가는 경로 포함등등..)는 보기가 힘들더라구요..^^;

여기서 공부하신다고 해서 내용이 좀 길어졌네요.. 행복한 르바란 보내시길~~

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 16건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록