주절주절 낙서장~ > 이제서야 울지마 톤즈 를 봤다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (834)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 이제서야 울지마 톤즈 를 봤다.

페이지 정보

작성자 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.48.247) 작성일11-05-20 17:58 조회4,826회 댓글11건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/11079

본문

간만에 울었다. 정말 대단하신 분이다.
자카르타만 조금 벗어나면 수단이나 여기나 크게 다르지않은 거의 같은상황인데
그 없고 굶주린 수단인들은 배우려하고 고마움을 알고 그리움을 알고 눈물을 흘린다.
하지만 여기 이 개 X같은넘들은 뭐지?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

평범주부님의 댓글

평범주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.233.2 작성일

그저 눈물만 날 뿐이었습니다.
그저 부끄러울 뿐이었습니다.

하지만 일상의 나는 또 다시 일상 속에서 내 이기심에 휘둘립니다.

그저 그저 부끄러울 뿐입니다.

행복가득님의 댓글

행복가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.135.142 작성일

고이태석 신부님이 쓰신 책도있어요~ "친구가 되어 주실래요?"  전 이책을 신부님이 살아계실적에 읽었는데~ 그때도 감동이지만, 지금은 더욱더 감동이네요~ㅠㅠ 진짜 정말 정말 고귀한분이세요~ 조금이라도 닮을수 있다면....노력해야죠~!!

moge님의 댓글

moge 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.59.60 작성일

그런고귀하신 분이 있기에 세상이 맑고 깨끗해 짐을 느낍니다.우리가 못하는거 남이할수있다는 에 새삼 감사함을느낍니다.

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.34.30 작성일

전 거의 포기상태입니다..사람이 착하고 못되고를 떠나서
야들 핏줄이 그런걸.....
동네마다 말이 틀려서 서로 대화도 안통하면서도 못된건 어찌그리 똑같은지 참..

댓글의 댓글

갤럭시유저님의 댓글

갤럭시유저 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.115.107 작성일

그래도 포기하진 마세요... 그 안에서 이용해 먹을 방법을 찾으시는게 건강 유지에 좋을 듯 합니다... ^^

푸르른님의 댓글

푸르른 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.174.57 작성일

아,,우리는 '하기 나름'이 부족해서 이렇게 느끼고 살고 있군요
혜인 아빠님,하기 나름이래잖아요

댓글의 댓글

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.52.52 작성일

하하하 언더로 쳐맥여주다 라는말땜에 웃었읍니다. 하하하하
역시 대단한 우리나라 한글 ㅋㅋㅋㅋ

hannibal님의 댓글

hannibal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.73.4 작성일

다 하기 나름 인거 같습니다!
같은 아프리카인 앙골라에서  그들과 일해본 적이 있는데요, 전 그때 너무 힘이 들어서 인니를 떠올리면서 천국이라고 생각 했었고 인니인들이 그렇게 착하고 좋은 시람들 이라고 생각 되더군요 ....

전 현재 자카르타에 돌아와 살고 있는데 천국 까지는 아니지만 이곳이 저에겐 너무나 좋습니다!

푸르른님의 댓글

푸르른 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.13.152 작성일

-뭐긴요 오랑 비나땅이죠-
모 잡지에서 이태석 신부님을 뵈었고 그래서 알게됐던 '울지마 톤즈'
사람이라고 다 같은 사람이 아니라는 진리를 다시 일깨워 주신 분..
고 품격의 사람이 그리워지는 요즘입니다

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,276건 2 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2246 일상 오늘 무슬림 언니랑 점심먹었어요 댓글4 lovelyamy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 5082
2244 일상 어린이 비상약...어떤걸 챙겨가는게 좋을까요? 댓글10 곰순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-22 6769
2243 일상 재 인도네시아 한인회 회장님 이하 여러분 ㅠㅠㅠ 댓글44 무색무취 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-13 10201
2242 일상 한성파라볼라 실시간 위성TV 시청가능 댓글8 방프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-03 6985
2241 일상 부동산 업자 전화번호를 잃어버렸는데요. ;ㅁ; 댓글1 라이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-03 4301
2240 일상 주말에 심심하신분,,,,,,, ?? 댓글14 배고파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-30 9135
2239 감동 이젠 가야 되는데... ... 댓글6 전후반90분 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-22 6526
2238 일상 운영자님, 메일인증절차 확인좀 해주세요.. 댓글2 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 4624
2237 감동 DERAM CHILD 에 기부하여 주세요 댓글10 DREAMCHIILD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-29 7171
2236 감동 요한 드디어 장가갑니다. 많이 축하해주세요~! 댓글40 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 9159
2235 감동 더우시죠? 시원한 계곡에 오세요 ^^* 댓글13 카타리나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-09 7755
2234 일상 자카르타 한식당 추천 부탁 드려요 댓글6 wsenergy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-30 13060
2233 일상 KEB, Kelapa gading, 댓글9 CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 6640
2231 일상 좋아요3 필립님 많이 도와주세요~ 댓글3 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-16 6290
2230 일상 좋아요2 필립님 관련 다음아고라 이슈청원 서명부탁드립니다! 댓글14 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 7117
2224 일상 인니어식 이름좀 지어주세요-남자 댓글2 HYEPAL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-03 5145
2223 일상 인도네시아미디어에 실린 한국식당에 대한 글 댓글4 한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-12 6918
2222 일상 777 이 연속으로 걸리다뉘 댓글6 첨부파일 유비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-19 5442
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.