주절주절 낙서장~ > 주저리.주저리?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (915)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 주저리.주저리?

페이지 정보

작성자 비타민씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.6.130) 작성일07-05-10 01:46 조회5,821회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1077

본문

요즘 서울에선 미드(미국드라마)가 유행이죠. 거기다가 스파이더맨3까지.. 거의 영화관과 티비가 미국에 점령당하다 시피하고 있네요. (몇일전 랴뜌 플라자에 핸폰 사러갔다가 거미남자3 디비디 샀는데. 별로 기대한것도 없었지만 (7000루피아) 참내..틀어보니 영화중간부터 찍은 캠버전에 사람 머리와 손가락이 계속 오가고.. 머 그게 당연할수도 있지만....)

저도 마찬가지네요...프리즌브레이크(석호필)/24/히어로/그레이아나토미/하우스 /C.S.I 시리즈 거기다가 한국드라마 하얀거탑. 봉달희 ..영화들..여기에 빠져서 거의 폐인이 된 내모습...

서울갈때마다 담아온 드라마와 영화와 음악들이 거의 250기가 하드 3개에 가득차있고....하루하루 이거 보는 낙으로 사는 내 모습이 어쩔떈 처량해 보이기도 하지만...

정말 너무 재밌는걸 어떻해........오늘 밤은 7시간에 걸쳐 다운받은 이현우 10집을 들으며.. 간만에 중독된 미드를 끊고 이렇게 인도웹에 처음으로 글을 올려보네염..

내일은 또 눈 벌겋게 되서 석호필을 보고 있겠죠...

제가 가지고 있는 데이타들을 인도웹 여러분들과 공유하고싶은데..흠..방법을 제가 잘 모르겠네요...

그럼 더운 날씨 다덜 어떻게들 보내시는지 무척 궁금하네요....

휴. 벌써 마우스 잡은 손이 자꾸 드라마 폴더를 클릭하려고 떨리네요.ㅋㅋ 빨리자야지 그럼 인도웹 식구들 슬라맛 말람....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

유령님의 댓글

유령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.118.255 작성일

전 갠적으로 24시 보다가 회사 일을 못할 정도까지 가서 하드엣 지워버렸다가 너무 궁금해서
cd 구입해서 봤습니다... 영어가 약해서 마음으로 볼려고하다가 답답해서 자막 다운로드 받아서
봤습니다. 미드 자막 사이트라고 치면 됩니다. 이제 영화 뜻도 알면서 봅시다.. 그럼...

비타민씨님의 댓글

비타민씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.33.21 작성일

ㅋㅋㅋ 드라마는 마음으로............. 저도 마음으로 보는 드라마가 많긴하죠...^^;;
이번주엔 스나얀씨티로 거미남자3 마음으로 보러갈까 생각중인데...

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.116.57 작성일

저 프리즌 브레이크 2부 22편까지 받았는데요. (from 봉산)

요한님이 그거 보면 끝까지 봐야 한다구 하길래... 호기심에 첫 편을 봤는데요.

결국 다 보구 말았습니다.

현재 스코어 2부 22편입니다. 더 가지고 계시는 분 연락주세요.

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.248.18 작성일

한국에 있는 언니는 CSI 한번도 안 빠지고 보드라고요.
한국 방송에서 안하는 날은 케이블 방송까지 뒤져서 영어드라마라도..

호박이: 언니,다 알아 들어?

울 언니: 원래 드라마는 마음으로 보는 거야^^

호박이: ㅡ.,ㅡ 그렇구나,드라마는 마음으로...

redbug님의 댓글

redbug 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.3.122 작성일

바로 얼마전에 프리즌브래이크 다운받아 봤는데....

재미 있더군요....

씨즌 1, 2 까지 있읍니다.

공유를 하고 싶어도 오프라인 밖엔 방법이 없네요...

백통님의 댓글

백통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.101.131 작성일

전 프리즌 브레이크가 가장 보고 싶은데 인니 사정상 그 많은것을 다운받기는 불가능해서
그냥 포기하고 있습니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.