주절주절 낙서장~ > 아아아아아 심심해여 ㅎㅎㅎ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (740)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 아아아아아 심심해여 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 나르키수스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.59.66) 작성일11-04-15 17:31 조회5,600회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/10727

본문

인도네시아에 온지도 어언 4일째입니다 ㅎㅎ 한국에서 회사생활을하다가

발령받아 왔는데, 카벤공단에서 ㅎㅎ 물론 뭐 보스보스 하면서 웃어주는 현지인들덕에

그저 맛있는거 마니 사주면서

같이 재미있게 보내고는있지만 , 이제 첫 주말이 다가오네요 ㅎㅎ

무서워서 밖에 못나갔는데 어제는 같은 숙소 직원과 가까운마트를 찾아가서

마트는 이제 혼자 갈수 있을것 같습니다 큰 성과지요 ㅎㅎ

다들 주말에는 뭣을 하시나요 .

저는 웬지 밖에 나가지는못하고 ㅎㅎ 마트만왔다갔다 캔맥주만 사서

노트북으로 인터넷검색만하다가 지날것 같습니다.

좋은정보 같이 공유했음 하네요 ^^

하긴 길도몰라서 공유를해도 어디가지도못하겠지만 ㅎㅎ

여튼 서울이나 인도네시아나 금욜저녁은 참 행복한것 같습니다.

다들 좋은 하루 좋은 주말보내세요 ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 111.♡.192.61 작성일

나르키수스 님!
이제보니 3월말쯤 비자관련 문의글 올리신 분이시네요...
신분증하고 접수증 들고 대사관 가신다고 하시더니.. 오셨네요.. ㅋ
Welcome 2 Indone~ sia ! ^^

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 111.♡.192.61 작성일

저는 모임에 가서 닉넴으로만 알고 있던 분도 뵈고 처음으로 접하는 분들도 만나뵈었습니다.
인니에 오신지 이제 일주일밖에 안 되신분도 용감히(?) 참석을 하셨더라구요...  ㅎㅎ
인도웹에대한 관심 하나로 모인 자리라서 그랬을까?
다양한 업종에 종사하시는 분들과 다양한 나이의 회원들이 모였는데도 거리낌없이 편안한 모임이었어요.

인도웹이 올해 7월 이면 5살이 된다고 합니다.
그 때 한번의 모임이 더 있지  않을까 하는 기대가 있는데요
혹, 모임을 갖게 된다면 그 때는 꼭 참석해 보시기 바랍니다. ^^

마니또님의 댓글

나르키수스 님,박일규 님,
내일 가능하면 인도웹 모임에 참석하고자 하는 일인입니다.
이번모임은 아무런 구애 받지않고 회원이든 비 회원이든 인도웹에 관심을 갖고 계신분들이 참여할 수 있는 모임입니다.
시간이 괜찮으시다면 모임에 참여해서 많은 분들과 교류를 나누시고 좋은 정보 얻길 바랍니다.

댓글의 댓글

박일규님의 댓글

박일규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.66.15 작성일

감사합니다 마니또님
되도록 참석에 무게를 두겠습니다
아직까지 일쪽으로는 자리를 잡은게 아니어서 그런부분이 마음에 걸려서 그렇습니다
되도록 참석토록 하겠습니다 항상 건강하십시요

댓글의 댓글

나르키수스님의 댓글

나르키수스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.59.66 작성일

저는 꼭언제가는 참석할려고합니다 ㅎㅎ 발령받아온지얼마안되서 ㅜㅜ 주말은 기사쉬는날이구 택시도못부르고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 적응 기간 조금더 가지고 꼭 뵙고 싶습니다 ^^
열심히 지리를 좀익혀보도록하겠습니다 ㅎㅎ

박일규님의 댓글

박일규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.66.15 작성일

안녕하십니까
저도 이제막 5개월을 넘어 6개월에 접어든 사람입니다
전 한국에서 직장생활을 한것도 아니고 친구들과 자주 어울렸던 사람이어서 더더욱 외롭고 우울했습니다
말씀하신데로 집앞 마트에 가신게 시작인것 같습니다
저도 시작은 힘들었으나 여기저기 정보도 얻고 용기내서 돌아도 다니고 하다보니 좋은분들도 만나고
이곳 지리도 조금씩 알게돼었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 제가 사는곳을 말씀드려도 님도 모르실테고 사실 님이 말씀하신 지역을 전 모릅니다^^;
전 Pluit이란 곳에서 생활하고 있습니다
첫주말이시라 더욱 그러신것 같습니다 조심하시면서 가까운 곳부터 하나씩 알아가시면 금방 이곳저곳
다니시고 사람들도 만나실것 같습니다
전 아직 참석여부를 잘 모르겠지만 내일 인도웹 회원분들의 만남이 있습니다 그곳에도 문의하시어
참석하시는것도 나쁘지 않으실듯하고 이 인도웹을 둘러보시면 도움이 많이 되실겁니다
저도 컴으로 계속 읽기만했던 기억이 ㅋ~~~
기회가 된다면 님과도 만나겠지요^^ 항상 건강하십시요
참 취미를 가져보시는것도 나쁘지 않은것 같습니다

댓글의 댓글

나르키수스님의 댓글

나르키수스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.59.66 작성일

아 댓글감사드립니다. ㅎㅎ 저희 회사가 항상 늦게 끝나는 편이어서 참 ㅠㅠ 그래도 회사가살아야 저도 사니 ㅎㅎ

저는 여기온것이 너무나 행복합니다. 다들 너무 좋은분들이고 현지분들도 참 좋더라구요 ㅎㅎ

저도 나이가 아직은 (?)어린편이어서 ㅋㅋ그런지 놀고싶고 몸이 근질거리기도합니다.

다행이 이번주 부터는 골프배우자는 말에 할일이 한가지 생겼습니다. ㅎㅎ

인도네샤 오기전부터 이곳에들려서 정모같은 것도 마니할려고 생각했었는데

이제는 말씀처럼 가까운곳부터 섭렵해야할것 같습니다. ㅎㅎ

오늘은 현지인들에게 예쁜여자있음 소개해달라고도하고 참 재미있습니다.

물론 회사일은 헐.....

조만간 인도웹을 통해서 좋은모임에 가입해서 함꼐해야겠습니다.

다음번엔 기회되면 함뵙음좋겠습니다 ㅎㅎ

그럼 몸건강하시고 행복한 인도네샤 생활하시길 바랍니다^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록