주절주절 낙서장~ > 새해 복 많이 받으세요^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (537)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 새해 복 많이 받으세요^^

writerprofile

페이지 정보

작성자 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.♡.95.18) 작성일11-02-02 16:27 조회4,802회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/10244

본문

하는일 없이 바쁜관계로...
매번 눈팅만하다가 오늘에서야 큰 맘먹고 글 적습니다..^^
한국에서는 설날이라고 기분도 덜뜨고 고향갈 생각에 설레임도 가지곤 했었는데...
이곳에서는 명절 기분이 전혀 안 느껴지네요....
지난 추석은 혼자 쓸쓸히 보낸 명절이지만 이번에는 사랑하는 마눌님과 이쁜 아가야가 같이 보내줘서
조금은 덜 쓸쓸할것 같지만...
고향에 계신 아버지, 누나 생각에 또 마음 한켠이 시큰해지네요...

멀리 타향에서 보내는 설 명절이지만...
한국처럼 떡국도 먹고....새배도하고....아이들 새배돈도 좀 챙기고 ㅋㅋ
멀리있으니 조카들 한테 새배돈 안나가서 좋네요...ㅎㅎ

암턴....
인도네시아서 고생하시는 모든분들!!
새해 복 많이 받으시구요...
2011년 한해 희망하시는 모든 사항 이루어지시길 마음으로 빕니다.
항상 건강하시고...
항상 즐거운 일만 있고...
항상 행복하기만을 빌어봅니다...

2011년 화이팅!!!
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

eskrim님의 댓글

eskrim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.144.6 작성일

안녕하세요 온달님 *^^*

그동안 건강하게 잘 지내셨는지요
가족분들도 건강하게 인니생활 하고 계시구요

참!!! 부럽습니다
그리고 축하 드립니다

신정에는 홀로 지내셔서 조금 외로우셨을텐데...
구정에는 사랑하는 가족분들과 같이 지내시게 되어서 정말 다행 입니다

시간 되시면 애기사진 한번 올리세요
되게 궁금합니다

온달님하고 술 한잔 하기로 약속했는데...
직장생활 하다 보니 정말 시간내기가 어렵네요
조만간 술 한잔 할 기회가 오겠지요

암튼 2011년도 신묘년
건강하시고 구상하시는 일 현재 하시는 일
모두 모두 잘 되시기를 진심으로 기원 합니다

가족분들 모두 건강 화목 하시고 지금처럼
행복하게 알콩 달콩 깨소금 냄새 풍기면서
즐겁게 지내시기를 진심으로 바랍니다

새해 복 많이 받으세요 *^^*

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 24건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24 일상 인도웹 회원님들 새해 복 많이 받으세요!! ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-30 4190
19 일상 끌빠 청기와 에스컬레이트 앞에서 담배 피운 아저씨 보셔요!! 댓글27 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-22 7686
16 일상 으하하하 드디어 잭팟이 터졌네요^^ 댓글6 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-16 5147
15 일상 이곳은 아침부터 비가 오네요.... 댓글1 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-09 5271
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.