주절주절 낙서장~ > 대한민국 vs 일본 아시안컵 축구경기 중계 채널은 어디?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1066)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 대한민국 vs 일본 아시안컵 축구경기 중계 채널은 어디?

페이지 정보

작성자 Depan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.81.242) 작성일11-01-24 08:50 조회10,028회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/10185

본문

안녕하세요,

인니 어느 촌에 사는 사람입니다.
지난 이란과의 경기도 ESPN만 믿고 있다가 못보고,
이번 한일전은 꼭 보고 싶은데, 
ESPN에서는 또 첼시 경기 중계한다네요,

어찌 한일전 중계를 해주는 방송 없나요?

알고 계신분, 정보 공유 부탁드립니다. ㅠ_ㅠ 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

PP님의 댓글

PP 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.8.103 작성일

안녕하세요 치킨퐁 입니다.

치킨퐁 세노파띠점 에서 아시안컵 한일전을 생중계로 즐기시기 바랍니다.
인도비젼 ESPN 통해서 생중계 예정입니다.
오븐구이 닭과 각종 식사 및 안주류 와 냉각테이블을 이용한 시원한 맥주......캬~~~~

치킨퐁 세노파띠점
주소: JL TULODONG BAWAH NO.1 A LT.2 (아랑 22 2층)
전번: 021-5279352 ,5279353 / 085813773388 ,085810101101 (한국인 문의)

감사합니다.

애니타임님의 댓글

애니타임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.82 작성일

금일 인도비젼 홈페이지에도 바뀌었네요

Indovision Espn 에서 중계 잡혀있습니다.
http://www.indovision.tv/?mod=GB0003

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.0.225 작성일

한국-이란전은 부미tv 보았는데요.. 한국에서 방송을 한다면 부미tv 유료 결제해서 보시면 될 듯..
퍼스트 미디어 1.5M 속도 잘 나옵니다. 제가 사는 지역은 K-TV만 나와서 아예 TV 끊어버리고 인터넷 방송으로 보고 있습니다.

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.243.135 작성일

인도비젼 스타스포츠(ESPN 말고)에서 일반적으로 해줍니다. 이번 이란전은 영국 BPL에 밀려서 중계 못한것이고요... 확인은 못해봤지만, 내일 한일전도 인도비젼 Star sport에서 해줄겁니다.

애니타임님의 댓글

애니타임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.64.82 작성일

telkomvision espn starsports 에서 하는 것 같네요.
Indovision에서는 안하고요.  yes tv? 자카르타에 안 살아서 모르겠는데 그쪽인듯 한데

Espn 이 인도네시아에 Indovision 이 있고 다른 것이 있어서 많이 헷갈립니다.

아니면 중국쪽 CCTV 나 DUBAI Sports 같은 외국쪽 채널로 보시는 방법도 있을 것 같네요~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

방금 다시 확인하니까 인도비젼에서도 하는 것도 같습니다.
여기는 일정이 바뀌었네요 http://www.espnstar.com/tv-listings/region1/day2/

루키님의 댓글

루키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 210.♡.216.21 작성일

앗!! 저도 방금 RCTI 홈피서 확인해 보니 생방송이 없군여..... ㅠ.
헐~~~ 저도 비상인데엽... 퍼스트메디아 라인은 있는데 star sports나 ESPN은 신청을 안했는데...
걍.. 카페에서 봐야 할듯.... 가라와찌에서 한국-일본 전 방송해주는 카페나 식당 있나요? ㅠㅠ...

안테나 설치 제안은 취소 합니다.. 지송;;;

bego님의 댓글

bego 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.172.251 작성일

RCTI 에서는 재방송으로 보여준다고 하네요.
직접볼수있는 체널은 없는지요?
저는 퍼스트 메디아 입니다.

루키님의 댓글

루키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 210.♡.216.21 작성일

Indovision이라면 RCTI & star sport (ESPN)라도 경기 중계 안나옵니다.
저 같은 경우에는 케이블 방송 Indovision과 First media 두가지를 신청해서 보는데엽..
first media 라인으로 RCTI에서 중계하는 한국-이란 전 시청했습니다. 
같은시간 Indovision 라인의 RCTI & star sport (ESPN)에서는 아시안컵 방송 중계 안나오더군여..
Indovision은 아시안컵 중계권이 없는듯 하네요.
first media 라인이 없으시다면 안테나를 설치하시어 RCTI로 시청하시는 것도 방법 일듯 합니다.

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 2,690건 8 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록