주절주절 낙서장~ > 운영자님, 메일인증절차 확인좀 해주세요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (841)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 운영자님, 메일인증절차 확인좀 해주세요..

페이지 정보

작성자 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.66.118) 작성일11-01-14 15:48 조회4,612회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/10057

본문

안녕하세요..운영자님,
먼저 항상 좋은 웹사이트를 만들기위해 노력하시는 노고에 감사의 말씀 드립니다.
앞으로 더 좋은 사이트가 되어 보다 많은 교민들, 그리고 인니에 관심있으신 모든분들이 도움을 받았으면 좋겠습니다...

몇일전 제가 여기 등록되어있는 이메일주소를 한메일로 바꾸는 변경을 하였습니다.
그리고 이메일 인증을 하고 난뒤 로그인이 가능하다는 메세지가 뜨더라구요..
언제나 제 한메일로 인증메일이 오나 싶었는데..며칠을 기다려도 감감무소식....
뭔가 이상하다 싶어 이러다 저 이러다 여기 탈퇴되겠다 싶어..-.-;;
불안한 마음에 어찌어찌 운영자님 핸펀을 입수하여 문제점 설명뒤 해결이 되어
이렇게 다시 로긴할수있게되었습니다..^.^

이메일인증절차 다시한번 확인부탁드리며,
혹시나 저처럼 이메일변경하다가 아예 이용도 못하게 되버리는 다른 회원분들이 계시지 않을까 해서
이렇게 글로 남겨드립니다..

수고하시고 즐거운 하루 되시길 바랍니다

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.93.91 작성일

안녕하세요. 데미그라스님.
조언 주셔서 감사합니다!!

인도웹에서 자동으로 보내는 인증 메일이 포털 메일쪽에서 간혹 스팸처리가 되어
메일이 안들어 가거나 스팸함에 들어가 있을수도 있어요..

인도웹 사이트 하단에 보시면 인증메일이라고 메뉴를 추가하였습니다. 
등록한 이메일로 재 시도 하고 안될때는 사용하시는 2번째 메일을 사용하는것을 추천합니다.

이래도 저래도 메일이 안오면요...  bagus@indoweb.org 으로 메일 주세요~

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 30건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 일상 운영자님, 메일인증절차 확인좀 해주세요.. 댓글2 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-14 4613
28 일상 좋아요1 대사관에 제안드립니다.. 댓글15 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-20 5496
24 일상 인도네시아 지진,화산 소식 볼때마다... 댓글5 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-28 4998
23 일상 좋아요1 항공료 인상의 비밀 - 신문기사 발췌 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-11 4771
21 일상 좋았던 기억들..(또 긴글입니다..) 댓글8 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-29 4868
20 일상 좋아요3 이슬람 그리고 인도네시아인 에 관해 (필립님 글 답글) 댓글9 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-27 7211
19 일상 좋아요8 대한항공의 지나친 요금책정과 국가간 항공협정에 관해.. 댓글19 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-11 9572
18 일상 르바란때 항공요금 이렇게나 비싸나요? 댓글8 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-02 5446
16 일상 인도네시아 celebrities sex scandle 댓글2 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-23 8289
14 일상 좋아요2 필립님 관련 다음아고라 이슈청원 서명부탁드립니다! 댓글14 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-04 7098
13 일상 서글픈 현실..안타까움에..그냥 주저리 주저리.... 댓글4 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-02 5153
11 답변글 일상 좋아요1 필립사건으로 대사관 방문과 필립전화통화 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-31 4519
10 일상 좋아요1 필립건 청와대 답변 정말 어이없군요... 댓글3 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05-27 6288
9 일상 이 나라 살면서 느끼는 좋은점 안좋은점 댓글6 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-12 6873
8 일상 수카부미 다리붕괴..아쿠아 준비해놓으세요.. 댓글10 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-30 6592
5 일상 좋아요5 자카르타 생활 만 4년.... 댓글7 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-22 10877
4 일상 Quizzzzz (Uji tingkat IQ) 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-28 4600
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.